На животе нет ни одной растяжки (хотя сынуля был не маленький, 4,6 кг и 58 см), но кожа все равно растянутая. а вот на груди есть растяжки и висит еще блинкто чем мазался? или может упражнения кому то помогли
Вчера вроде ели всё как всегда, единственное только покушали творожок Агушу, срок годности норм, да и до этого пробовали мы уже такой творожок. и тут на тебе ночью обкакался очень жидко и проснулся от боли в животике, плачет. дала линекс, еле еле укачала … Читать далее
не раз слышала от мамочек что малютка хорошая смесь. ну думаю попробуем, тем более нам ее бесплатно в округе детям искусственникам выделяют. так вот начались проблемы сразу со стулом, запоры и цвет какашек поменялся на зеленый. вот я думаю это организм … Читать далее
вот честное слово, сил уже больше нет никакихпо 2 раза в месяц то одно, то другое, вроде вот только ОРВИ вылечишь, тут на тебе ангина началась, или сопли потекли. И вроде же бережешь себя, холодное вообще не пью, тепло одеваюсь, в баню хожу каждые выходные … Читать далее
покраснело за ушком у сынули, и мокнет, как ранка какая то… что это? склоняюсь к аллергии… к врачу мы уже не успели, выходные. а я даже не знаю чем эту болячку лечить...
Капаю в носик аквамарис капельки, потом пытаюсь назальным аспиратором Отривинбеби отсосать сопли, но ничего не получается, и если получается но очень мало, такое чувство что они где то далеко в носике эти сопли противные. потом капаю називин детский … Читать далее
у нас каждый день как «день сурка» с сынулей(( самой уже надоело. встаем, умываемся, кушаем, немного играемся, дурачимся, идем гулять, вечером купаемся и спать. хочется чего то новенького. девчата чем вы развлекаете или развлекали своих карапузов в 4 … Читать далее