нашли сгустки при осмотре на кресле, узи не делали. прокапали 2 дня капельницы с окситоцином. кому-то тут делали уколы. у кого находили сгустки? что делали? что эффективнее уколы или капельницы? как их изгнать без вмешательств??? подскажите!!!
писала, писала про роды, но гичего не сохранилось( поэтому коротко: мальчик, вес 3140, рост 51. без разрывов и надрезов. Счастлива, летаю! всем легких робов и здоровья!
всем привет! с понедельника нахожусь в роддоме в патологии, ждем роды. Не стимулируют, просто по-особенному посмотрели, отошла пробка. Живот твердеет, кости таза ломит и пока все. Сын и муж поехали к родителям(мужа). Но мама, видимо, очень себя загнала … Читать далее
пробка отошла,когда родим?
17 сентября 2015 11:34
вчера был осмотр на кресле, после этого в теченит дня вышла пробка. когда рожать? срок 39 недель.
Дали направление на завтра(понедельник) в 8 утра в роддом. Дали другой список вещей и сказали взять с собой еду. Кладут из-за моих тромбоцитов. Я в итоге поехала в краевой и попросилась на прием гематогогу пораньше. Спасибо тетеньке за помощь и врачам, … Читать далее
никак не могу определиться с именем сыночка! С Лешей как-то так обоюдно было и сразу, а сейчас нет уверенности. Мне нравится Кирилл, мужу Даниил или Данила, он еще предлагал Михаил. Посоветуйте может еще варианты?
38недель, поход в жк,низкие тромбоциты
7 сентября 2015 09:20
всем привет! вот уже и почти 38 недель, скоро встреча с крошкой! Ходила на прием в ЖК в пятницу, врач в отпуске уже второй прием. Медсестра дала направление в родбом, нужно сегодня идти туда и брать направление на госпитализацию. Сказала, что у меня … Читать далее
всем привет! собираю сумки. на роды список взяла в роддоме. а вот что нужно в послеродовое подскажите? посуда нужна? как кормят? до скольки? или лучше чтобы передавали еду? что из одежды малышу?