Девочки посоветуйте хорошего педиатора или дерматолога(лучше его).У сынули все ноги обсыпало, температура была перед тем как началось, клыки вылезли, потом мы поправились и сейчас в семье все переболели повторно, мы с сыной заканчивает болеть.А его ножки … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего педиатора или дерматолога(лучше его).У сынули все ноги обсыпало, температура была перед тем как началось и сейчас в семье все переболели, мы. С сыной заканчивает болеть.А его ножки очень сильно обсыпало, он не чешет ножки … Читать далее
Девочки, это кошмар!!!
.Доча в садике заболела и на вторые сутки начал сына сопливить суток ну и на третьи я, горло, нос.Дочу на ноги на 3 сутки почти поставила, допивает лекарства, завтра в сад пойдёт)она молодец)))!!! С сыном думала крыша поедет, … Читать далее
ДЕВОЧКИ ПРОШУ БЕЗ ОБИД, НО ПРО ПОХОДЫ К ПЕДИАТОРУ НЕ ПИШИТЕ ДАЖЕ!!! ПРОСТО НУЖЕН СОВЕТ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПРОТИВОВИРУСНЫЙ ПРЕПАРАТ МОЖНО В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ.ОТ КАШЛЯ ПЬЕМ СТОДАЛЬ(ЭТО ЧУДО!!), дочери помог сбить температуру наш дешёвый антигриппин детский(75 руб … Читать далее
Девочки какие противовирусное препараты малышу в 1,7 можно давать.Доча в садике заразилась, я сироп стадаль от кашля даю и нам чудно помог от температуры антигриппин в стоимость 75 рублей, каждые 30 минут,1-2 пакет чередовала, мы ещё кагоцел пить начали … Читать далее
Девочки, вот скажите, как бы вы поступили.Это воспитательница в младшей группе(садик).Одно фото в группе, а другое спорт.зал где детишки играют.Муж безусловно заступается, так как работают в одном коллективе и плюс, я в закусе, мне непонятно почему эта … Читать далее
Девочки, очень нужно, срочно.Подскажите утотпольщовался, нужен хороший поддерживающий бандаж(дородовы)Фирмы, модели, подскажите, я не пользовалась вообще, после операционный не подойдет мой.
По спорили с мужем (доча подсказала на что спорить)5 киндеров Joy))).Я на сына, а муж на дочу(очень хотел).Вы б его вид или, когда 97 %сказали девочка))).Я думала он прыгать начнёт с сыном на руках, и так смешно было, сына папу начал целовать))).(милахи … Читать далее
Девочки, простите за фото, не могу пока на сына одеть, нужно штаны подшить(заказывала).Как думаете, мы так можем на ёлку пойти, не стремно, как моя сестра выражается с моей мамой.Сына кузнечик, рубаха с жилетом очень круто на нем смотрится, думала бабочку … Читать далее
Умоций капец какая куча, Завтра узнаю 28,29 или 30 пойду на второй скрининг, очень хочу узнать кто у нас будет(просто интересно)Доча тоже любопытствует, когда ходила с сыном, на УЗИ она с нами была в кабинете и видела братика))Очень зайке интересно кто … Читать далее