Anka Niki
Тюмень
Была в сети 12 декабря 2021 10:23
Все
Девочки из Тюмени, подскажите хорошего стоматолога в центральном районе, может в Заречном. Ситуация такая что болит периодически вся челюсть в разных местах, начинается от зуба и распространяется…Читать далее
232
Архивная запись
Вот честно я не понимаю зачем писать 33 поста на тему «история моих родов»??♀️ вы боитесь забыть?) не думаю что такое забывается. Тогда зачем? На сайте полно беременных и очень много накручивают…Читать далее
385
3
Пост нытья? Мой организм видимо не отделяет себя от детей моих))) с первым ребёнком когда у неё полезли зубы и мои 2 зубы мудрости решили вылезти чему я была не рада потому что не могла рот…Читать далее
249
Девочки, вызывала врача он выписал сыну антибиотик. Написал давать 3 дня по 1 раза в день но дозировку не написал. В инструкции написано 10мл на 1 кг веса. Мы весим примерно 12 кг. Я честно…Читать далее
241
Вот собственно и весь вопрос. Как понять кашель от соплей или все-таки нужны препараты для разжижения мокроты? Умники с темой что до нельзя до 3 лет препараты идите сразу мимо, пожалуйста. К…Читать далее
201
Девчонки, чем лечили стоматит. У дочери на десне нашла. Таблетки не буду давать и так мучаемся с животом. Сейчас полоскаем фурацилином, брызгаем мирамистин и мажу метрогил Дента. Но что-то пока…Читать далее
212
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще