Девочки из Тюмени, подскажите хорошего стоматолога в центральном районе, может в Заречном. Ситуация такая что болит периодически вся челюсть в разных местах, начинается от зуба и распространяется на уши и затылок. Все зубы недавно вылечила. Это просто … Читать далее
Зачем писать истории родов?)
5 августа 2019 22:14
Вот честно я не понимаю зачем писать 33 поста на тему «история моих родов»🤦🏼♀️ вы боитесь забыть?) не думаю что такое забывается. Тогда зачем? На сайте полно беременных и очень много накручивают себя в ожидании а тут вся летопись и не всегда легкая история … Читать далее
Пост нытья😖 Мой организм видимо не отделяет себя от детей моих))) с первым ребёнком когда у неё полезли зубы и мои 2 зубы мудрости решили вылезти чему я была не рада потому что не могла рот вообще открывать так как лез один сверху справа и другой снизу … Читать далее
Девочки, вызывала врача он выписал сыну антибиотик. Написал давать 3 дня по 1 раза в день но дозировку не написал. В инструкции написано 10мл на 1 кг веса. Мы весим примерно 12 кг. Я честно туплю. Сколько нужно дать?
У нас периодически бывает что ребёнок 1,4 ходит по большому 4-5 раз в день. Не жидко. Вот не могу понять это нормально или стоит анализы какие-либо сдать?
Вот собственно и весь вопрос. Как понять кашель от соплей или все-таки нужны препараты для разжижения мокроты? Умники с темой что до нельзя до 3 лет препараты идите сразу мимо, пожалуйста. К врачу сейчас проблематично, от прописки находимся далеко. Да … Читать далее
Девчонки, чем лечили стоматит. У дочери на десне нашла. Таблетки не буду давать и так мучаемся с животом. Сейчас полоскаем фурацилином, брызгаем мирамистин и мажу метрогил Дента. Но что-то пока не лучше. Есть кандид раствор но один раз намазала и её … Читать далее