В общем, старшая дочь (3 года 5 месяцев) какое-то время назад начала храпеть, как заправский пьяный мужик весом под центнер. Я отвела ее к ЛОРу и врач сказал, что у нее аденоиды 2-3 степени…Читать далее
Вот какой вопрос меня интересует, мамочки.
Допустим, ребенок подкопил соплишек и подкашливает. Температуры нет. Но эмпирическим путем выведено, что через пару дней ребенок легко может свалится…Читать далее
Не могу я больше.
Моя старшая доченька превращается в эдакое чудовище. Показывает свой характер. Выводит до состояния, когда сдержать себя стоит таких же усилий, как остановить поезд с неисправными…Читать далее
Нежданно-негаданно стала я обладательницей 3.5-килограммовой тушки утки.
Девчульки, покидайте ваоиантов, как ее можно приготовить, чтобы отпад. Запекать целой не хочу, однажлы запекла, из нее…Читать далее
Сегодня оторвала я свой ленивый тухес и пошла покрасилась и подстриглась. Завтра схожу маникюр сделаю, ага, а послезавтра буду варить и жарить вкусняшки. София уже спит и видит, как приедет…Читать далее
Мамочки дочек возраста 2.6-3 года. Напишите, пжалуйста, какой рост у Ваших красавиц? Моей старшей 2.9. Ее рост 92 см. Я смотрю на наших ровесниц и мне кажется, что мелковата она у нас.
Настала критическая точка, когда носить стало абсолютно нечего, а класть некуда от слова «совсем». Выгребла всю детскую одежду, что осталось от старшей на предмет оценить, может ли кое-что поносить…Читать далее
Сегодня взяла таблы для посудомойки, а срок годности уже на грани, январь 2017. Лошара я, знаю… В коробке 72 штуки, их я никак до января не использую, как ни старайся. В общем, как лучше поступить…Читать далее
Старшач болеет, простуда и 37.2 температура. Свекровь орет, что купать малыша нельзя, только подмыть, я же считаю что ребенок не настолько болен, чтобы не принять пятиминутный душик. Тем более…Читать далее