8 день задержки, тесты отрицательные, на 18-19 день цикла гинеколог прогнозировала овуляцию, 31 октября по узи был доминантный фолликул 14мм, на сегодня бт держиться выше 37, как будто 3 фаза при беременности, но тесты молчат, есть повод думать, что … Читать далее
У кого так же было, что предпринимали?? Нам всего неделька, малыш сутками сидит на сисе, без сиси плачет, начала ему соску давать, вот он целыми днями только на сисе и соске, не понимаю как его правильно и через сколько кормить, когда он наелся.... Вроде … Читать далее
Девочки подскажите где и к кому можно встать на учет в красноармейском районе с 30 недель( раньше в Москве наблюдаюсь). Посоветуйте конкретное место или врача хорошего, может кто в частной клинике наблюдается??? От подруг наслышана что везде плохо ведут … Читать далее
Здравствуйте девушки, напиши клиенты подалуйста у кого было подобное или кто что знает, овуляция была на 21 день цикла, сегодня 15 день после овуляции месячных нет бт 37.1 кидаю свой график, в понедельник делала УЗИ, киста желтого тела 18 мм и эндометрий … Читать далее
Привет) интересует вопрос сколько стоит снять комнату на 2 человека в Москве?? есть комнаты квартирного типа с сан узлом, сколько стоят они, и вообще кто живет в общежитии- как вам??
Девушки подскажите пожалуйста какие есть в Москве государственные Эко центры и перенатальные, в общем где работаю репродуктологи, денег на платные клиники пока что нет, поэтому только гос. В жк мне не могут помочь, и подскажите как мне по ОМС к ним попасть … Читать далее
Всем привет. Девочки подскажите хорошего врача в Москве желательно гинеколога-репродуктолога, может быть в каких то центрах ЭКО, ( не начальный уровень жк, я уже на стадии стимуляций), кто серьезно возьмется за меня и не будет мурыжить лишними таблетками … Читать далее
Девочки подскажите как мне правильно уволиться, что бы не отрабатывать 14 дней? С 1 августа у меня начинается опуск 2 недели. Когда мне должны выдать трудовую книжку и рассчитаться?
Всем привет, пришила ко мне в голову очередная фантазия) обращаюсь к тем кто пробовал уезжать в Москву или живет там или кто собирается, но сами с другого города.с мужем начали задумываться о переезде, фигня это все или можно попробовать, если не получиться … Читать далее