Девочки, всем привет. Кому интересно, добавляйтесь в инстаграм @xarvenx там немного нас и жизни в Нью Йорке. Я както вообще почти все соцсети забросила, перешла в инсту)) ребенок растет, уже 2,8 времени на зависание в интернете все меньше😃🙈 сюда вообще … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Мы на ГВ. Скоро 2 года ребенку. Планируем уже завершать, но это другой вопрос. На левой груди, вокруг ореола вздутая вена как у мужчин на руках 😂 На правой такого нет. Точнее вены после родов и там и там видно, но вот чтобы вздутая … Читать далее
Вот и моя очередь пришла такой пост создавать 😄 Сначала было традиционно про роды, какашки, прикорм, а теперь о завершении ГВ. Нам 1,7 думаю что уже пора бы закругляться, но дочь очень привязана. С года до 1,4 было всего пару кормлений днем и ночное, … Читать далее
Запишу здесь себе на память да и вообще не перестаю удивляться какие сейчас сообразительные карапузы растут. У нас у детской площадки каждый вечер стоит машина с мороженым, купила я пару раз мороженое и дала своей малой, теперь каждый вечер она выбегает … Читать далее
Вот. Подешевела. Всесто 16$ за полкило, стало $8
Я иногда своей даю лизнуть немного, но вот в парке вижу детки 1.5-2 года уже ходят с целым мороженым в руках.
Вопрос как добавить в друзья когото, но чтобы это не показывалось в новостях и остальные друзья не видели, что Карина подружилась с тем то и темто. Меня в друзья добавляет теперешняя жена отца мужа, в то время как у меня там в друзьях вся его семья … Читать далее
У на появилась новая проблема, куда без них мелкая перестала есть. Сначала думала изза зубов, но начинаю сомневаться, так как когда лезут зубы она может отказываться от еды день-два и всё, а тут уже прошло 2 недели, а в нее ничего не впихнешь ни еду … Читать далее
Давно не показывала, как продвигается мое скрапбукинговое хобби))) я так и продолжаю в свободное время что-нибудь делать, сейчас, правда его намного меньше так как ребенок вырос и теперь за ней каждую секунду нужно следить. Так что все что делаю, делаю … Читать далее
Только что посмотрела финальную серию 6го сезона. Блиин 7ой только осенью выходит. Как думаете кого выбрала Люсиль?