Наконец-то проколола девочкам ушкиправда старшая очень сильно испугалась, если бы я знала что так отреагирует ни за что бы не стала прокалывать. она у нас так то девочка бойкая, смелая, а тут на тебе такая паника — почти всю ночь не спала только уснет … Читать далее
куриный: картошка морковка спагетти соль ну и куриное филе. едим все что можно творожки каши пюрешки молоко с печеньками кефир пробовали говядину и цыпленка. можно уже наверное и суп попробовать? нам почти 8 месяцев, аллергии пока ни на что не было тьфу … Читать далее
а что у вас обычно на праздничном столе кроме салатов и горячего? и что обычно делаете на горячее?
как называется и можно ли у него отросток взять?
Кто что будет готовить, делитесь))
хочу уйти от мужа, давно хочу. любви с моей стороны уже нет, остались только одни обиды и боль за все плохое с его стороны. он же любит и ценит что после всего я до сих пор с ним, и тем более что подарила ему дочек. часто стала задумываться сейчас или … Читать далее
легли мы значит в больницу с младшей дочкой что бы найти причину наших бесконечных оров и срыгиваний. полежали мы дней 5 и нас перевели на дневной стационар, каждый день ходили на массаж и электрофарез. и вот под конец второй недели у нас вылез конъюнктивит, … Читать далее
Одной больно уж тяжело, срываюсь(( К лету планирую скинуть 15-20 кг. Здесь отчеты писать буду раз в 3 недели. Кто со мной? Очень рада буду компании)) Добавляйтесь в вк и ок, будем худеть вместе! там каждый день буду выкладывать фото того что ем и отчитываться … Читать далее