Можно ли 3х-летнему ребенку давать обливаться ледяной водой, если ему это нравится?
Вреден ли кондиционер?
31 мая 2015 19:48
Ребенок не может спать в своей комнате, прибегает к нам в спальню (у нас кондер стоит) весь мокрый. Вот хотим поставить в детскую. Влияет ли он как то на здоровье? Увлажнитель есть…
Тем, у кого были красноухие черепашки
13 января 2015 19:36
Мы взяли черепашку месяца два назад… В начале января она заболела и перестала есть, отвезли к ветеринару, он поставил укольчик, и все прошло, но есть она так и не начала. Активность нормальная, выглядит здоровой, но ничего не берет… Кто с этим сталкивался … Читать далее
Мамочкам-автомобилисткам)
2 октября 2014 08:44
Хочу съездить к маме в Бугуруслан (350 км от Уфы) ехать 4 часа, всегда ездили с мужем, Марсель в авто кресле сидел, если под конец начинал канючить приходилось уж брать на руки. Муж поехать не сможет… Вопрос вот в чем, как детишки себя вели в машине, … Читать далее
Как вы укладываете детей спать?
21 сентября 2014 20:36
И где спит(с вами или нет, в одной комнате или в разных)? Как привыкал спать в садике?
Еще мой брат говорил, а я не верила… Сын прибегает ко мне и говорил: «дядя Артур меня бьет», а брат говорит, я его пальцем не тронул!!! А сегодня папа с работы приходит, спрашивает, что делали, а сынуля говорит: «Мама меня обижала, по попе била» Хотя … Читать далее
Скопилось монеток у нас три большие копилки, а подруга мне и говорит: «когда пойдете в банк менять, с вас штраф могут взять, типа за хранение государственного имущества». Кто нибудь может подсказать, правда ли это? Если да то в каком размере штраф?
Я просто хочу чтобы мой ребенок в 9 вечера сказал «хочу спать» и добровольно лег в кровать. Опять полтора часа убила чтобы уложить его в постель((. Такие дети вообще существуют??? Похвастайтесь а?)