Дорогие девчоночки!!! Кажется получилось!!! 12 дпп — ХГЧ 239,2 )))Прям как то не верится в это счастье)))))) То и дело хожу заглядываю в листочек с результатами ХГЧ))) Нет слов!!! Дай Вам Бог всем поскорее испытать такое-же счастье!!!
Недавно сдавала анализы (ПАП тест). Поставили диагноз атипичные сквамозные клетки с неопределенными признаками. Мой врач не комментировала результаты, но дала добро на протокол. Сегодня начала колоть диферелин. Мое любопытство все же заставило меня задать … Читать далее
Девоньки!!! Может кто знает??? Пришли результаты ПАП теста. Результат; атипичные сквамозные клетки с неопределенными признаками. Что это такое? И можно ли с такой заразой в протокол???
Девчоночки, может кто подскажет.Уже несколько дней возникает неприятное ощущение во время чистки зубов. Словно каждый зуб верхней челюсти воспален возле десен. Все зубы здоровы, горячее и холодное не причиняет дискомфорта. Проблемы только с чисткой … Читать далее
Девоньки, у меня должен начаться второй цикл после пролетного протокола и никак( Уже четвертый день задержки. Никогда не страдала сбоями. А тут(((Это что гормональный сбой? У кого так было?
Была сегодня на приеме после пролетного протокола. Как оказалось мои крохи были с фрагментацией 1 и 2 степени((( Если я правильно понимаю, на их качество я повлиять не могу. Вопрос такой. Какая вероятность забеременеть в таком случае?