вот мы и надумали что пора второго ребенка.правда муж скорее всего уедет на 3 мес в командировку.но пока точно не уверена.да и сын стал просить себе братика.раньше ни в какую не хотел.да и я…Читать далее
жарю оладушки.хочется их во что-то помакать а сметаны нет.есть ягоды.как сделать какой-нибудь соус из ягод.есть вишня, смородина красная и черная, облепиха
муж уехал сегодня в 14 часов из Москвы в нижегородскую область на машине.2 дня уже сильная метель.снега навалило полно.я его так отговаривала ехать.навигатор показывает что в пути 6 часов.он…Читать далее
у сына будет день рожденья 6 лет.заказала помещение и аниматоров не могу определится с тематикой.или пираты, или машины.майнкрафт.особых предпочтений у него нет.просто хочется что бы всем было…Читать далее
сына вчера рвало.болел живот.подозревали аппендицит, но пронесло.он плохо кушает вчера вообще ничего не ел.сегодня ему получше.в обед поел овощной супчик.теперь просит сосиски.можно ли дать…Читать далее
когда у ваших детей закачались молочные зубы как быстро они выпали.у сына 2 передних нижних качаются сильно уже почти месяц.может пора идти к стоматологу и вырвать их или сами выпадут?