баба Капа
Москва
Была в сети 8 апреля 2016 10:49
Все
вот мы и надумали что пора второго ребенка.правда муж скорее всего уедет на 3 мес в командировку.но пока точно не уверена.да и сын стал просить себе братика.раньше ни в какую не хотел.да и я…Читать далее
210
жарю оладушки.хочется их во что-то помакать а сметаны нет.есть ягоды.как сделать какой-нибудь соус из ягод.есть вишня, смородина красная и черная, облепиха
204
у новорожденного ребенка не обнаружили 1 почки на узи, кто-то сталкивался с таким? как быть?
195
муж уехал сегодня в 14 часов из Москвы в нижегородскую область на машине.2 дня уже сильная метель.снега навалило полно.я его так отговаривала ехать.навигатор показывает что в пути 6 часов.он…Читать далее
233
у сына будет день рожденья 6 лет.заказала помещение и аниматоров не могу определится с тематикой.или пираты, или машины.майнкрафт.особых предпочтений у него нет.просто хочется что бы всем было…Читать далее
213
Архивная запись
нравится ли вам имя Лев, Лева для мальчика?
319
0
сына вчера рвало.болел живот.подозревали аппендицит, но пронесло.он плохо кушает вчера вообще ничего не ел.сегодня ему получше.в обед поел овощной супчик.теперь просит сосиски.можно ли дать…Читать далее
404
когда у ваших детей закачались молочные зубы как быстро они выпали.у сына 2 передних нижних качаются сильно уже почти месяц.может пора идти к стоматологу и вырвать их или сами выпадут?
381
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще