С 27 декабря не снимая ношу обручальное кольцо… Со вчерашнего дня мизинец и средний палец стали сильно чернеть… что за дела?! У кого нибудь так было?
доброго времени суток. Я не понимаю в чем дело… Мы только недавно вылечились от дисбактериоза и тут на… опять зеленый цвет. Со вчерашнего дня до сегодняшнего утра каки зеленой кашицей, нет слизи и запах норм. Что это может быть? Мы на гв, но вчера я … Читать далее
Девочки, подскажите, кто сталкивался!? Сделала УЗИ в 37 недель, поставили маловодие и разгибательное предлежание головки… Я очень переживаю за свою малышку! Врач сказал, что ничего страшного, но про кесарево не заикнулся… Хотя я в инете вычитала, что … Читать далее
можно ли заниматься сексом в начале 10 й недели?
2 апреля 2014 14:59
Девочки, подскажите!!! У меня сегодня первый день 10 й недели, секса с мужем не было с 31 января(((( мне сняться сны о сексе… муж на нервах, в общем очень сильно хочется, но я боюсь. у врача была на той неделе, спросить не решилась. беременность протекает … Читать далее
Девочки, подскажите, кто знает!28.02.2014 была у гинеколога делала узи, показало, что 2-3неделя, и хгч показало 3 неделя, но я не понимаю как так… Последние месячные были с 15.01.2014 по 23.01.2014, почему третья неделя? Должна быть как минимум пятая … Читать далее