Марина Семенова
Аксу
Была в сети 13 марта 2022 23:32
Все
«Как известно, головной мозг состоит из двух полушарий. Когда работа полушарий скоординирована, человек лучше запоминает и обрабатывает информацию, у него высокая концентрация и устойчивость…Читать далее
536
Девчули, извините за назойливость! Может кто-то к весне решил расчистить пространство, для новых идей и вещей! Готовы забрать с благодарностью вещи, мужские и женские, детские, начиная с вещей…Читать далее
312
Сегодня отдала ходунки по объявлению одной женщине! Спросила сколько деточек у неё. Ответ меня ошеломил — 11 детушек, живут в своём доме. Маленькому 4 месяца, старшенькой 12 лет. Девчули из…Читать далее
280
Люблю блюда из татарской кухни! Очень сочные, вкусные блюда! Пирожки по составу похожи на Эчпочмаки (реугольнички), но по форме другие. Немного они у меня распластались, похожи больше на ватрушки,…Читать далее
1056
Здравствуйте! «Новые исследования выдвигают идею, что детям обязательно необходима физическая активность в течение дня, чтобы стимулировать работу мозга. Исследование, проведенное учеными Университета…Читать далее
400
Много наслышана о отрицательном воздействии ходунков. Но, то что не желательно водить ребенка за руки и ставить его в кроватке или у себя на коленях, открыла только сейчас. Доктор Муромов Д…Читать далее
576
Я сегодня по немножку Утром кашу кушал ложкой. Вдруг по ложке что-то… стук!- Я услышал странный звук. И я даже удивился: Кто во рту там появился? Белый, маленький, прямой... Это — первый зубик…Читать далее
344
Ела такую вкуснятину в Индии, но рецепт найти не смогла. Попались на глаза, такие пирожки, попробовала и обрадовалась, именно, то, что надо. Наверное индийцы и молдаване, где-то в каком-то колене,…Читать далее
413
Ранний старт от Лены Даниловой.(рекомендации). Кому нужна подборка стихов про осень, обращайтесь, скину. Уже готовые к распечатке!Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок любил стихи и легко их запоминал…Читать далее
379
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще