«Как известно, головной мозг состоит из двух полушарий. Когда работа полушарий скоординирована, человек лучше запоминает и обрабатывает информацию, у него высокая концентрация и устойчивость внимания, хорошо развиты самоконтроль и произвольность (воля … Читать далее
Девчули, извините за назойливость! Может кто-то к весне решил расчистить пространство, для новых идей и вещей! Готовы забрать с благодарностью вещи, мужские и женские, детские, начиная с вещей для младенца, которому 4 месяца. Канцелярские товары (карандаши, … Читать далее
Нужна помощь! Павлодарская область и Аксу - Казахстан!
10 февраля 2015 14:20
Сегодня отдала ходунки по объявлению одной женщине! Спросила сколько деточек у неё. Ответ меня ошеломил — 11 детушек, живут в своём доме. Маленькому 4 месяца, старшенькой 12 лет. Девчули из Аксу, давайте поможем, у кого, что есть, одёжка, игрушки, книжки … Читать далее
Бешбармак! Пальчики оближешь!
3 февраля 2015 19:06
Подробно показано, как приготовить это наивкуснейшее блюдо! Супер! Очень вкусно! http://youtu.be/vR1_8DIMwig?t=2m58s
Люблю блюда из татарской кухни! Очень сочные, вкусные блюда! Пирожки по составу похожи на Эчпочмаки (реугольнички), но по форме другие. Немного они у меня распластались, похожи больше на ватрушки, а форма виде мешочков должна быть! Но, на вкус, такие … Читать далее
Здравствуйте! «Новые исследования выдвигают идею, что детям обязательно необходима физическая активность в течение дня, чтобы стимулировать работу мозга.
Исследование, проведенное учеными Университета штата Иллинойс, показало, что интенсивная физическая … Читать далее
Много наслышана о отрицательном воздействии ходунков. Но, то что не желательно водить ребенка за руки и ставить его в кроватке или у себя на коленях, открыла только сейчас. Доктор Муромов Д.С., подробно и на понятийном уровне объясняет механимз отрицательно … Читать далее
Я сегодня по немножку
Утром кашу кушал ложкой.
Вдруг по ложке что-то… стук!-
Я услышал странный звук.
И я даже удивился:
Кто во рту там появился?
Белый, маленький, прямой...
Это — первый зубик мой!
Ела такую вкуснятину в Индии, но рецепт найти не смогла. Попались на глаза, такие пирожки, попробовала и обрадовалась, именно, то, что надо. Наверное индийцы и молдаване, где-то в каком-то колене, родственники! Очень этому событию рада! Ингредиенты:Растительное … Читать далее
Ранний старт от Лены Даниловой.(рекомендации). Кому нужна подборка стихов про осень, обращайтесь, скину. Уже готовые к распечатке!Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок любил стихи и легко их запоминал:1. Приобретайте разные книги со стихами: авторские, сборники … Читать далее