у ваших малышей была какая нибудь побочка на фенистил?
как быстро вашим деткам помогла эта смесь? на какую потом смесь перешли?
Подскажите какой стул у ваших деток на этой смеси?
Всем привет! вот и я сталкнулась с этой проблемой((( очень я боялась этого диагноза( Вчера были у дерматолога, сказал, что у нас классический пример( красные вески и шелушение на лбу)Посоветовал перейти на смесь на основе козьего молока(и кормить часто … Читать далее
Опять просят с нас прописку ребенка(она будет Пушкинская). Говорят что если она не ивантеевская то будут у нас платные приемы. Что за новшества такие? полиса ОМС им уже мало?((
Как было со старшей я уже и не помню)) Но с Федей мы столкнулись с этой проблемой хотя может это и норма. Срыгивает достаточно часто, практически после каждого кормления (мы на ИВ). Срыгивание не доставляет ему дискомфорта, он не плачет, просто срыгивает … Читать далее
Девочки, посоветуйте мобиль с ночником и что бы можно было наклонить его к малышу, для хватания игрушек.
Девочки, подскажите! Мы живем в Черкизово а наблюдаться ходим в пол-ке в Ивантеевке, это возможно если прописка ребенка не ивантеевская?
Кто недавно рожал в Ивантеевском роддоме. Подскажите, сколько сейчас платная палата стоит и кто врач-педиатр?