На одном из форумов нашла такое чудо средство для укрепления иммунитета коровье молозиво — Колострум. Оно бывает в виде сиропа, порошка или капсул. Отзывов много хороших, но реальные ли? Может…Читать далее
Нам дали путевку))) Решила начать покупать одежду для сада. Читала, что мальчики ходят в группе в шортах и футболке. Это пока тепло, а потом осенью и зимой может кто ходит в термобелье? Сейчас…Читать далее
Так часто и много вижу и слышу, особенно Комаровский, что нельзя при вирусе пить антибиотики. С этим я согласна!!! Но никто почему то не говорит, о том, что очень часто к вирусной присоединяется…Читать далее
Прям расстраивает меня это. На горшок по большому стал проситься ещё в 1.7, сикать стал недавно в 2.2. И не могла нарадоваться. Мог даже сам сходить и только по факту мне сказать. Но вот уже…Читать далее
Посоветуйте пожалуйста, может кто недавно заказывал или сейчас заказывают. Где соответствует цена и качество до 150 тыс. Остались ли довольны.
Нам через 2 недели будет 2 года, т.е. в сентябре 2,4 г. Вчера проверила, путевку дали, но не в тот садик который я указывала, а очень далеко 7 остановок. У нас рядом 3 садика очень близко и…Читать далее
Я имею ввиду полностью из стекла, вам нравится? Пропускает ли шум больше чем деревянные? И со стороны безопасности как? У меня сын так деревянной стучит, думаю от стеклянной ничего не останется…Читать далее