На одном из форумов нашла такое чудо средство для укрепления иммунитета коровье молозиво — Колострум. Оно бывает в виде сиропа, порошка или капсул. Отзывов много хороших, но реальные ли? Может кто правда пил или детям давали?
Нам дали путевку))) Решила начать покупать одежду для сада. Читала, что мальчики ходят в группе в шортах и футболке. Это пока тепло, а потом осенью и зимой может кто ходит в термобелье? Сейчас большой выбор, чтобы он ходил в костюме в группе, а на прогулку … Читать далее
Так часто и много вижу и слышу, особенно Комаровский, что нельзя при вирусе пить антибиотики. С этим я согласна!!! Но никто почему то не говорит, о том, что очень часто к вирусной присоединяется бактериальная инфекция. А тут без них нельзя. У меня таких … Читать далее
Прям расстраивает меня это. На горшок по большому стал проситься ещё в 1.7, сикать стал недавно в 2.2. И не могла нарадоваться. Мог даже сам сходить и только по факту мне сказать. Но вот уже как месяц мы отучилась от пустышки и бутылки. И именно в это … Читать далее
Нам через 2 недели будет 2 года, т.е. в сентябре 2,4 г. Вчера проверила, путевку дали, но не в тот садик который я указывала, а очень далеко 7 остановок. У нас рядом 3 садика очень близко и еще 3 чуть подальше, но в них бы мы ходили. Пойду в роно, писать … Читать далее
Я имею ввиду полностью из стекла, вам нравится? Пропускает ли шум больше чем деревянные? И со стороны безопасности как? У меня сын так деревянной стучит, думаю от стеклянной ничего не останется. Если можно фото, покажите пожалуйста, как смотрится … Читать далее