у дочи день рождения, хотим семьей устроить фотосессию, кто знает хорошего фотографа?
опять не знаю где купить… хочу купить пластиковый комод под детские вещи. в детском мире есть, но слишком дорого-3000. подскажите где еще можно купить?
зима не за горами и я уже думаю какие сапожки купить дочке.слышалапро мембранные сапоги, сноубутсы, валенки...в общем я вообще в этом не опытная. у нас первая зима в обуви...что купить, ума не приложу. мыи вколяске гуляем и по двору носимся и в магазин … Читать далее
Мамулечки, вы ставили детишкам своим прививку Превинар(от пневмококовых инфекций) ее ставят детям от 2 мес до 5 лет. Раньше она была платная, а теперь её включили в календарь профилактических прививок, но педиатры сами не предлагают ставить. Мне посоветовала … Читать далее
Девочки, поделитесь… Кто- то может ходит в бассейн с детьми. Как там? Групповые или индивидуальные занятия? И в какой ходите? Хочется позаниматься с дочкой. Нам год
подскажите продают их в Йошкар Оле? и где?
У нас деревянная кроватка! Продаю… Сегодня должны забрать! хочу манеж-кровать купить. Подскажите какие магазины завтра могут работать кроме «дет.мира» и «дочки сыночки»
Девочки! Подскажите хорошего и недорогого массажиста для ребенка.