Хочу вот такие санки ребенку. Еще теплую штучку в них купить. Или вот такие брать? Как считаете?
Галерея
Смотреть все фотографии
Ботиночки на зиму.
18 октября 2014 15:17
Девочки, всем привет!)))Хочу спросить какие сапожки своим зайкам на зиму возьмете? Что думаете о Демарах? У нас есть ботиночки Скандия тек после дочки( но они серенькие мальчику сойдут). Но я думаю малышу в них холодно будет. Дочка была старше и то … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю! Пропала девочка, которая тортики на заказ делает очень красивые! И зовут как не помню((( мы с ней буквально недели две назад переписывались, она мне номер свой дала… А я думала все перепишу, перепишу. идиотка неорганизованная … Читать далее
Девочки, ничего не понимаю! Пропала девочка, которая тортики на заказ делает очень красивые! И зовут как не помню((( мы с ней буквально недели две назад переписывались, она мне номер свой дала… А я думала все перепишу, перепишу. идиотка неорганизованная … Читать далее
Нам 1 месяц!!!
13 декабря 2013 12:45
И так, сегодня нам ровно месяц! Началось все 13 ноября… В 7 утра начались схватки. Я позвонила своему доктору, все рассказала. Он сказал приезжать. Потом сходила в душ, собралась с мыслями, пожелала себе удачи и в путь! В смотровой доктор меня встретил, … Читать далее
Детский сад!
22 августа 2013 12:23
Девочки, хочу дочку забрать из сада на год. Возможно ли это официально? Может заявление какое то написать, чтобы место за нами держали? или только если с заведующей договориться?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации