Девочки, подскажите, какими сахарными пастами пользуетесь для шурагинга!? Интересует зона глубокого бикини
Девочки, подскажите, есть какая нибудь база в Рязанской области, где можно дом снять на 2 семьи, бассейн чтобы был и закрытая территория, развлечения всякие? Хотим на недельку отдохнуть, чтобы с детьми комфортно было, желательно где сосны
Девочки, Рязань! В каких числах вам приходит пособие?
Девочки, купили комбинезон, не подошёл 116-122, может нужен кому?
После первых родов-восстановилась, но после вторых-ужас! Живо висит(хотя делаю физ упражнения), *** огромная, бёдра большие, что самое интересное сижу на диете, а за неделю 500 грамм скинула, может что то с гормонами? Как же я ненавижу себя!!!!!
За март мне пособия выплатили на работе. Теперь подала на пособие в соц защиту. Там как? После прошествия месяца выплачивается ( след пособие я получу в мае?). Или в апреле я получу апрельские? Что то я вся запуталась(
Девочки, сижу 3-из день на овощной диете (сырые овощи и фрукты), пью много воды, но вес стоит на месте((( может посоветуете что нить?
Подскажите, какими препаратами чистите организм: полисорб,активированный уголь, http://www.baby.ru/pharmacy/enterosgel/. Есть какие нибудь ещё хорошие средства?
Девочки, давайте создадим группу и будем там общаться, поближе узнаем друг друга))) пишите в лс, добавлю)