Ева
Копейск
Была в сети 15 октября 2021 12:21
Все
Архивная запись
Вот и добрались руки до давно задуманного письма :) Дочка требует всё внимание, поэтому пишу только сейчас. Придется поднапрячь мозг и вспомнить детали) Итак… Июль 2017.мой ПДР был назначен…Читать далее
+2
532
15
Архивная запись
Девчули, расскажите как у ваших малышей и во сколько начали зубки давать о себе знать. Как вели себя детки. Что было? Темпер/слюни/капризы/сопельки… Все все… И чем спасались.
231
0
Архивная запись
Девочки!!! Руки отваливаются ;( кто сталкивался- есть смысл покупать? Сидели там ваши детки? Руки как у обезьяны( постоянно болят((( по дому ничего сделать не возможно( муж сбежал нахрен…Читать далее
252
0
Девочки, прошел этот месяц, а узелки черненькие еще не отпали. Односрочницы- а у вас? Я что-то «очкую»😂 не дай боже прирастут… Завтра к гине если повезет попаду...
545
Архивная запись
Девчули, кто в теме?) Не могу смотреть на себя в зеркало😡 живот жирненький зараза, попа сровнялась с ногами и спиной и ооо-эти бока))) в общем середыш тела буд-то не мой) чужой, и мне…Читать далее
857
0
Архивная запись
Девоньки! Делитесь знаниями. Кушаем мы отлично👏 Но немного молочка все же остается. Хотелось бы знать, что вы с ним делаете? Сцеживаетесь и выливаете, или есть те кто морозит/охлаждает…Читать далее
325
1
Архивная запись
😄 15.07.17 9:35 3280/53 см Дочь Лидия🤗 ❤ всем легких родов
271
10
Архивная запись
Девочки… Я в недоумении… Два дня схватывает живот, причем хаотично- днем где-то раз в час, ночью интервал: Вчера 6мин/ по 50сек. Сегодня 4мин/ по 50сек. Сейчас интервал сократился до 3 минут/…Читать далее
319
2
Архивная запись
Пришло время подвести итоги. Моя встреча с дочерью скоро случится! Ощущение счастья накалилось до предела❤ Я рада, что все годы лечения и диагностики бесплодия позади, что моя беременность…Читать далее
395
16
Девчата, есть кто с такими же показателями? Что думаете? Шейка мягкая, но чет я огорчаюсь уже :( чет мы не торопимся совсем. Хотя головка низко у нас с 32 недели и как бэээ… Ожидались преждевременные……Читать далее
2348
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще