Нам в поликлинике уже третий или четвертый раз говорят что мы мало набираем и что вес в нас не держится. Но ничего не говорят и не советуют. Кушаем хорошо, грудь и прикорм. Из прикорма: овощи, фрукты, мясо, каши, творог, в общем все как положено. И стул … Читать далее
Может кто сталкивался? Ребенок перед сном ОРЕТ ДУРНИНОЙ! Днем перед каждым сном, и перед ночным сном. Ночью иногда спит и орет, но это редко слава богу. Одеваемся орет. и на улицу и после ванной… Может к врачу? или это нормально? Жалко дитя, без слез … Читать далее
мы не какаем уже 4ый день. мне кажется что дочу это беспокоит, пока не сильно, но начинает. но еще больше это беспокоит меня. мы прикорм ввели. кашу гречневую кушали, кабачок и яблоко. до этого она могла не какать 1-2 дня. поэтому вчера я думала она … Читать далее
Блиииин, час назад буквально доча у меня на руках села (из положения полулежа)!!! Села, посидела и ноги свои увидела, потянулась вперед и начала падать… Возможно она бы и в такой позе посидела, но мое сердце не выдержало и я её обратно положила. Я в … Читать далее
Сегодня были у педиатра, сказала нам есть каши так как у нас недобор в весе и мы орем ночами голодным криком, посоветовала начать с рисовой или гречневой. Купила рисовую фрутоняню, попробовала заварить чтоб завтра начать уже «с опытом»))) заваривается … Читать далее
Мы на ГВ. С месяца начала моя зайка спать по 6-7 часов ночью. Кушали через каждые 3 часа днем и все хорошо было. Буквально неделю или две очень плохо укладываемся спать вечером, с истериками, ночью просыпается чаще что бы покушать. Читаю что у многих … Читать далее
Буквально с неделю или две назад покрасила волосы и с того момента они у меня выпадают со страшной силой. Они ВЕЗДЕ!!! куда ни гляну. На полу, в ванной, на стиральной машинке, кресле и даже на дочкиной попе...
Я уже устала их собирать… В силу всяких … Читать далее
Вот сегодня почти +20 и кое где снежок лежит еще. как ребенка одеть. Вчера в +17 одела Памперс, Боди и Слипик Теплый (как бы велюровый что ли) и шапочку тонкую. Пришли домой ножки горячие были… Жарко что ли было? Не знаю что одеть… Подскажите… Нам почти … Читать далее
Как же достали эти добавления в друзья с сообщениями «подбери себе диету по Борменталю» Блин бесит!!Где они увидели что я жирная и мне худеть надо? Может можно как нибудь заблокировать эти сообщения? А то каждый день по 3 раза добавляются..