9 декабря 2018 10:09 Может кто сталкивался. Месяц назад где то жутко заболело горло , было больно глотать , побежала к ЛОРу , сказали столбы гноя стекают по горлу , выписали антибиотик и кучу ещё всего , все прошло , и вот сегодня на 4 день мучения от боли в горле я посмотрела … Читать далее
21 октября 2018 00:32 Вдруг поможете , буду очень сильно признательна. На днях с мужем купили к телевизору приставку смарт тв , что бы смотреть все что захочется по тв с помощью wi-fi , довольные пришли домой все подключили , все работает , даже посмотрели одну серию сериала … Читать далее
6 октября 2018 10:55 Вопрос таков . Пью таблетки дня 4 которые нельзя совмещать с алкоголем , завтра приглашена на др , если сегодня и завтра сделаю пропуск таблеток можно ли завтра выпить? Таблетки не антибиотики
1 октября 2018 17:48 Девчонки успокойте мнительного больного , у меня второй день можно сказать без перерыва болит голова , шея и затылок все это отдаёт в уши , в ушах как будто давление , иногда правое ухо будто закладывает не много , болит ужасно я понимаю что идёт это … Читать далее
12 сентября 2018 03:14 Девочки сос дочке 2 года ночью началась рвота , прям не переваренной едой , 4 раза выходила еда с переодичнлстью примерно в час , начала давать регидрон , дочь уснула , проснулась ее вырвало водой , что это ? И как помочь ребёнку ? К врачам тут возможности … Читать далее
24 июля 2018 23:03 Пост относится к предыдущему, вдруг кто столкнётся с такой же неизвестностью и будет кому то интересен мой итог , все таки это была просто задержка , дождалась я своих месячных на 3 день , это были самые долгожданные месячные в моей жизни 😅