Приветик всем подружкам, давненько не писала! И так, время быстро летит, детки растут и не устают радовать! Недавно отметили Арише 4 годика, а завтра Злате 11месяцев!!! Про Арину — стала уже совсем большая и смышленая, прямо не переговорить, я уже перечитала … Читать далее
Заметила что практически у всех знакомых мне пар со временем появляются секреты, чем больше люди вместе тем больше начинают недоговаривать друг другу, я не исключение( А как у вас? Есть секреты от второй половинки? И если можно, то о чем именно вы не … Читать далее
Всем привет. Сколько смотрю эту передачу всегда одна неуловимая мысль в голове: Зачем там сидит эта тётенька - Луиза Васильевна???Она же за всю программу скажет пару реплик и все! Может я что то пропустила или чего то не понимаю?)
Девчёнки, всем привет! Выручайте, я уже все мозги сломала) Нам сегодня 8 месцев, были на приеме и в очередной раз педиатр твердит, что у нас недобор веса, рос 75см а вес 8,3кг...??? Ребра у ребенка не светятся и щёчки есть, что этой тётке еще надо? Ест … Читать далее
Решилась написать, так ка возможно, кому то пригодиться! Если подружки помнят, то я уже писала что в 2 месяца у ребенка во рту обнаружила новообразование, мы проконсультировались с хирургом и он сказал что это хрящевой отросток, делать ничего не нужно, … Читать далее
Когда она успела так вырасти? Время просто мчится) Расскажу немного о своём чудике маленьком! Вес 7,9кг, рост 74см, стройняшка моя. Аппетитом мы не отличаемся, едим кашу безмолочную около 70гр, суп (2-3 овоща + растит масло и немного кролика) — 100 … Читать далее
Не могу определиться, хочу отрастить длинные волосы, но муж настаивает, что с каре мне симпатичнее!? И красить волосы или нет? На первых 3 фото у меня естественный цвет волос, а дальше крашенная)))) P.S.: душа жаждет перемен, может вообще блондинкой … Читать далее
Может ли быть, что бы дочка подхватила ротавирус от ребенка который переболел им дня 4-5 назад? Мы им еще не разу не болели. Вчера погуляли с таким мальчиком и ночью дочку начало рвать, 3 раза за ночь, утром вялая, проснулась посидела и опять спать легла, … Читать далее
У меня проблема с жильцами! Сразу скажу, что раньше мы квартиру не сдавали и я не снимала, так что правил игры, так сказать, не знаю! 2 месяца назад мы сдали квартиру молодой семье с 2 детьми через знакомых-знакомых( нас убедили что это хорошие люди … Читать далее
Писала-писала и все удалилось Время летит просто катастрофически быстро!!! Хочется его растянуть и насладится каждым мгновением, запечатлить в памяти каждую секундочку проведенную с моей крошечкой, запомнить запах, нежную кожу… в общем я хочу ее съестьЧто … Читать далее
В последнее время дочка стала интересоваться половыми органами, своим и окружающих! Ложиться спать и залазит к себе в трусики, и мнет лобок, я эти действия пресекаю и говорю что так нельзя, туда ручками не лазят, занесешь грязь будет вава, вроде бы перестала… … Читать далее
Это лето принесло нам не только жару, но и неприятный сюрприз на детской площадке! Веселая и бойка Арина, упертая и смелая с домашними и близкими, на детской площадке совсем потерялась( Если в прошлом году она игралась с детками, то все равно они еще … Читать далее