Доброго дня. Может кто-то сталкивался с подобным, больше месяца назад начало тянуть ногу,вернее внутренняя часть бедра. Сначала просто к вечеру при хотьбе тянуло,сейчас даже посреди ночи переворачиваться с боку на бок очень больно,тянет внутрення часть … Читать далее
Добрый день! Несколько дней назад ребёнок начал часто бегать в туалет по маленькому, ходит по 2 капли, моча обычного цвета, без запаха, не мутная, анализы если получится сдать на выходных, сдадим, нет-ждать понедельника. Ванночки с ромашкой делали, не … Читать далее
Хотелось бы услышать мнение мам, у которых 2-е и более детей. Вы своих деток одинаково любите? Только предельно честно, прошу.
Невролог поставила этот диагноз. По её словам, в нашем возрасте ребёнок должен говорить лёгкие стишки- идёт бычок качается… Я в шоке, нам сейчас 1,10, доча говорит где-то слов 20-25, пытается повторять за мной, говорит некоторые имена: ена(лена), ома … Читать далее
Лежали с дочей в больнице,7 дней кололи уколы. Выписали 26 февраля, второй день скачет температура до 38,5. Когда беру на руки и нажимаю на попу, говорит «бо-бо». И при нажиме чувствуются шишечки. Может быть температура от этих шишек? Синячков нет. И … Читать далее
Девочки САРАТОВ И ЭНГЕЛЬС!!!
19 февраля 2016 22:12
Девочки, посоветуйте хорошего невролога! Срочно надо!!!
В общем такая ситуация, у дочей моей в ночь на 17.02 поднялась температура 39.1, вызвала скорую, температуру сбили, забрали в больничку. Вот сейчас здесь лежим, вчера тоже была температуру уколом сбили, ни насморка, ни кашля нет. Ставят ОРВИ. У нас такое … Читать далее
Нам 1,2 года, всего 6 зубов, 4 сверху 2снизу, начали поздно вылазить. Вчера ближе к вечеру поднялась темпа 38,8 я поставила свечу, ночью тоже была 38,3 тоже свечу. Сегодня периодически мерию темпу максимум 37,1- не сбиваю, посмотрела на десна там вроде … Читать далее
21 сентября у нас с мужем годовщина-2 года. Живём мы со свекровью, она по 5-7 дней работает в другом городе, и как раз должна приехать 18-20 в этих числах. С мужем хотели романтический ужин забабахать, вот что посоветуете, как нам быть?! Отметить раньше, … Читать далее
Что будете носить осенью или уже носите? Собираемся покупать и не знаю, что купить лучше. У нас сейчас сандалии, но вечерами уже прохладно. Мы только начинаем ходить-расхаживаться.