Муж в командировке.я ему звоню сейчас. а он мне наташ я перезвоню. И сбросил. Потом перезванивает и говорит, что с кем сидел с мужиком разговаривали про его наташу. а он меня видишь ли назвал так… Пиз… я в шоке. видеть не хочу его, сволоч.
Дочка не писиет всю ночь. Перед сном и утром в 9 писиет. Ночью сухой подгузник. Ребенку два года. Нормально ли это? А день раз 6 писиет.
То было бы такое чувство, что 8 марта на подходе))))2 день льет дождь. Оренбург.
Девочки, что вы будете дарить своему мужу на новой год?
Уже сил нет никаких. Болеем с ребенком по очереди. Только ребенка вылечили. Уколы кололи. Я опять заболела. Насморк, горло болит. Только три дня назад закончила пить колдакт. Вроде лучше было. Сегодня все по новой. Купила антибиотики себе. Азитромецин … Читать далее
Купила сапоги, одела один раз. Пришла домой, а у меня все ноги черные. Мех красится. Чек, коробка есть. Покупала три дня назад. Вернут ли мне деньги?
Девочки, кто ходил в косметологию на терешковой 4а.Как вам, понравилось? Хочу родинку удалить. Или лучше куда лучше идти. Чтобы проверить можно ли ее удалять.
Девочки, кто поет эти песни. Очень надо ))Льет холодный дождь и нечем укрыться. и песня прятки. Кто исполнители, как найти. Весь интернет перерыла не могу найти.
Девочки, кто пробовал такой коктейль?
6 декабря 2014 19:14
коктейль Fito Slim Balance, помогает в похудении.
ребенку 2 года была температура 38.5, дала нурофен 5 мл.через час 38. 8. Дала сейчас эффералган. Чем сбить температуру. Есть водка. Ножки прохладные, ходит в одних носочках.