Елена
Ростов-на-Дону
Была в сети 26 октября 2018 03:34
Все Моя любимая кухня Наши любимые животные Новый год Фантазии нет границ Фото на память
Нет на свете большего счастья, Чем услышать первый крик сына, И смотреть на него, восхищаясь, Понимая: «Он самый красивый!» Не бывает награды дороже, Чем искать в нем свои черты, И пускай ты…Читать далее
223
Сегодня заканчиваются, вот думаю покупать еще или нет? Я его прописала сама, еще в самом начале бер, врачу говорила что его пила, а она как то мимо ушей. А вы до какого срока его пили?
348
Завтра мне будут накладывать шов на шейку. Вышла на работу после 1 месяц больеичного и сразу же попала в больницу с сильными болями. На осмотре сказали шейка 3 см, надо шить. Я согласна и даже…Читать далее
381
Сегодня врач мне назначила фенистил таблетки 1тх1 раз в сутки, но сказала капли лучше, пить их как в инструкции. Я купила капли, а там написано 60-120 капель в сутки, т.е. 20-40 капель три раза…Читать далее
2401
Сегодня утром проснулась и ужаснулась... Щеки, подбородок очень чешутся, красные, болезненные, а глаза заплыли от отека! Вобщем гуманоид да и только. Я бегом к терапевту, она меня к кожнику,…Читать далее
311
Нечаянно наткнулась на ссылочку, правда долго разбиралась, но в итоге получился мальчик, посмотрим насколько это верно. beremennost-den-za-dnem/kak-opredelit-pol-buduschego-rebenka-metodom-budyanskogoИнтересно,…Читать далее
401
Сегодня побывала там первый раз. Не буду зацикливаться как все прошло (скажу только приехала в 9 утра, отчалила оттуда аж в 14.30 и это с угрозой на 11 неделе — утром была кровь). В результате…Читать далее
287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще