заболела моя девочка. а, точнее носик.ходили к врачу. он сказал, что все хорошо. а, сопли как были так и остались. я, уже и грела парафином. промываю… но четно… может вы подскажите эффективное средство или способ.
Вот я и дождалась. нам 4 месяца) мы уже гукаемся))) БУ говорим))) такая зайка))) я, вот у мужа спрашиваю как мы жили 7 лет без нее))) как??? Раньше когда я была маленькой маме всегда говорила, что любить ее буду всегда.Она у меня всегда будет на 1 месте … Читать далее
ах, да у меня 18 января было д.р. так она девочке в палате сказала, что я специально ушла. чтобы пойти гулять и бухать. ***, и это мышление 53л.женщины. походу она по себе мерит.всю жизнь гуляет.
Девчата моя доченька заболела, у нас начальный бронхит.нас положили в больницу. А, через день я сама заболеваю… что, делать??? паника, слезы… сама ведь не могу оставаться. детак зарожать. моя мама уехала в Питер.кого просить? просим свекровь. она с недовольствием … Читать далее
Мы с мужем тоже ходили на узи))) ток мне не показалиа, вот мужу все показали))) даже то место)))) мы, точно знаем что доча у насона, ножну к головке задрала и ручкой классспоказала. и врач сказала, что все у нас хорошо
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации