Девочки, ну ка быстренько посоветуйте-ка мне термоядерную смесь чтобы и отсек для порошка и трубки и барабанчик одним разом почистились? Ну пожалуйста!)))Всем мерси!
Подруга тут ошарашила, что теперь поливитамины беременным не прописывают.Она говорит, что якобы из-за участившейся аллергии новорожденных.Кто что знает?? пысы: Я не беременная, просто интересно)я с обоими пила витамины, дети не аллергики.
Кто стриг своих питомцев? Каким образом-под наркозом или на живца так сказать?)) Мы уже и корм меняли и витамины пьет а с шерстью как был писдэйшн так и остался(( Не вижу другого выхода, как подстричь...
Кто стриг своих питомцев? Каким образом-под наркозом или на живца так сказать?)) Мы уже и корм меняли и витамины пьет а с шерстью как был писдэйшн так и остался(( Не вижу другого выхода, как подстричь...
И опять мальчишка!!! Знакомьтесь, Космос! Пы.сы.С Днем Космонавтики никак не связано, просто совпадение)) Марсюнечка наш активно знакомился с малышом, не обижал, не шипел. В общем умничка. А вот мелкий цапнул ему за глаз(( Вчера глаз плакал, сегодня … Читать далее