С любимым мужем жарили шашлычки, боюсь даже на весы вставать после этих майских праздников :) Вот так я выгляжу сейчас… пузожитель растет и шалит вовсю!
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои сыночки:) Просто новости с фото
14 апреля 2017 10:18
Всем привет)) Решила чуток написать, чтоб не теряться. У нас все замечательно. Пете уже 2,8. Не верится, что так время летит) Научился плавать мой мальчик, я очень этому рада (т.к при плавании очень хорошо напрягается мышцы живота, с у него диастаз, … Читать далее
Сыночку месяц :)
26 февраля 2017 14:56
+3
Всем привет :) Сегодня младшему исполнился месяц, решила написать. Для себя больше, но может, кому-то интересно будет из подруг. ПДР у меня был 20 января, но все прошло тихо. 23 января я пошла на прием к своему врачу и она дала мне направление в роддом, … Читать далее
Что делать с аппетитом?!
15 февраля 2017 17:01
Ой, девочки, я как родила, так мой аппетит активизировался не на шутку! Я ем-ем-ем...Меня это пугает. Вот, например, я позавтракаю: каша, 2-3 хлебца с сыром, чай. И уже через 1.5 часа я хочу есть!Покормлю сына и снова хочу есть. Пытаюсь просто попить … Читать далее
Девочки, нужен совет! Ситуация такая: сыну 2г5мес, неделю назад я родила второго сыночка. Старший принял хорошо, гладит, игрушки носит, участвует во всем. НО! Ночью просыпается с ревом, кричит, что не будет спать/играть/писать. Не дает себя обнять, успокоить, … Читать далее
Девочки, есть у кого-нибудь бандаж послеродовый? У меня подруга есть, завтра на КС кладут, а бандажа нет. У них щас немного туго с денежками, а вдруг у вас валяется без дела. Выручите, пожалуйста😊
Девочки, завтра решили с мужем делать чебуреки! Так как очень хочется вкусного и вредного!Но я ни разу их не жарила. Помню, читала, что тесто на минералке выходит хрустящее.Расскажите свои рецепты, пожалуйста!
Вот я поняла, что пора покупать подарки. Сыну легко -Лего Дупло. С мужем сложнее - возможно новый телефон, но когда сидишь в декрете, сложно скопить столько незаметно от мужа))) Так что, если есть у вас варианты, то пишите:) Еще у меня 1 племянник и … Читать далее
Всем привет:) целый месяц мы были всей семьей в отпуске, прокатились на машине по маршруту Калининград - Питер - Себеж -Елец -Воронеж - Москва - Питер -Калининград. Накатали почти 7 тысяч километров! Старались переезды осуществлять по ночам, чтоб Пете … Читать далее
Петя любит рисовать, особенно гуашью и фломастерами. А ваши детки рисуют? Вы делаете какие-то зарисовки? Может контур, а ребенок должен дальше нарисовать?Вот сегодня Петя сам придумывал, что нарисовать.Показываю итог, вроде уже что-то осознанное получается, … Читать далее