Девочки, очень нужен грамотный педиатр, к которому мы можем попасть, грубо говоря, с улицы.Ребенку требуется очень подробнейшее обследование под присмотром грамотного специлиста.
Девочки! Всем привет, интересует информация о съеме комнат. На сколько это популярно, снимают ли их вообще, просто я сужу по себе, что я бы не смогла так жить, наверное. Какие комнаты лучше: в коммуналке, в общаге коридорного типа, общага блочного типа … Читать далее
Девочки, ищу авторов у которых есть детки до 7 мес и вы активно пишете на сайте. Цель моих поисков проста, для бесплатного тестирования детского товара и последующего отзыва на сайте.
Девочки, я запуталась. 11.12 закончился бл, 28.12 перевели деньги, поняла, что до праздников переводят, что это за декабрь, получается, что следующая выплата будет теперь в феврале чтоли?
Девочки, привет! Где в Заводском районе большой выбор тканей по приемлемым ценам? Обысно покупаю в доме быта в мирном, но там на порядок дороже ввходит, т.к. центр города.
Всем привет! Девочки, очень нужна помощь знающего человека, который знает все о расчете декретных.В общем, в апреле 2013 я уволилась и стала ждать рождения сына, стаж до этого с августа 2010 по апрель 2013. Т.е. официально в декрете я не находилась, … Читать далее
Сегодня наконец узнала, что мы в льготной очереди 147! Смею предположить, что не светит нам сад в этом году. Или же шансы есть?И вообще, я всегда говорила, что в сад ни ногой, а тут ребенок явно дает понять, что я неправильно решила, поразмыслили, что … Читать далее
Девочки, кто недавно там рожал и у кого, если не секрет, сколько сейчас там роды стоят? Если узи за 2 года в 2 раза подорожало, то на сколько же роды?:) Прямо интересно😀
Всем привет! Девочки, подскажите пожалуйста, где в заводском районе есть группы для занятий с детками от 1,8 года. Желательно, если есть рекомендации и может цены знаете? Спасибо :)