Не найдя в магазинах ничего полезного в полуфабрикатах стала лепить пельмени и котлеты сама, потом подружка заказала, потом ее сестра и пошло… Теперь леплю пельмени, манты, вареники на заказ. Так еще и учу этому на своих мастер-классах.Кто хочет близжайший … Читать далее
Мне гинеколог назначила после прижигания эрозии, в Инвитро только Фемофлор 9 или Фемофлор 17 делают только. А вам для чего, и что назначали после?
подскажите! у кого какая справка в бассейн
16 марта 2015 09:28
Про закон об отмене справок знаю, но в детский наш нужна. Сдала все анализ, прошла всех, но напротив их записи нет печати, а у моей знакомой стоит. У кого какие вообще справки, справки??? Все разные что ли? Смотрела в интернете, там вообще справки просто … Читать далее
кто беременел после ПЗ??? вот хочу ребенка и все!
6 февраля 2015 16:43
Подруги знают, у меня была ЗБ, потом выяснилось, что пузырный занос. Так вот сейчас все в норме, но врачи рекомендуют ждать год. Не хочу столько ждать! Причем возможность, что повторится по статистике никак не меняется, риск есть, что через полгода, … Читать далее
В этом году я начала готовиться за 2 недели ко дню рождения сына.Дня 3 выбирала тему, чтобы никак у наших друзей и знакомых, чтобы ярко было!) Наткнулась на радугу в приложении Пинтерест (название конечно многозначительное, мне смешно просто при этом … Читать далее
вот такие сегодня у нас #развивашки)))
Онколог разрешила заниматься фитнесом, теперь буду с Джиллиан сбрасывать бока и жирок:-)Строго настрого запретила беременеть, а так все можно… Будем ждать, когда разрешат, но раньше чем через год опасно, может развиться опухоль или еще хуже рак. Буду … Читать далее
Муж попросил прощения, мы несколько раз разговаривали, вроде все стало налаживаться. Сказал, что все из-за стресса, переживает вот так.Старается исправляться)Сдаю каждую неделю кровь на хгч, нужно чтобы упал в 0.За праздники набрала пару кг, жду, чтобы … Читать далее
Так вышло, что у меня случилась ЗБ, поначалу муж меня поддерживал и утешал-дня 2, а потом началось хамство и оскорбления. Я даже хотела уже подать на развод, но подруги и мама уговорили подождать пока праздники не закончатся.Вскоре выяснилось, что у … Читать далее