Девочки, Продам кроссовки Reebok. 37 размер.Очень классные, но я такого фасона не ношу.Мама с Италии присылала. ЦЕНА: 1300.ОЧЕНЬ ЯРКИЕ, И ХОРОШО ТАК СМОТРЯТСЯ.
Галерея
Смотреть все фотографии
Мультики
13 июня 2012 11:42
Девочки, хочу на телефон самсунг GT-S 5230 закачать мультик Тачки-2. Сын любит этот мультик, и предстоит дальняя поездка вот хочу закачать чтоб хоть как-то развлечт сына. Помогите, дайте ссылку на беслатные нормальные сайты...
Девочки, я опять сюда не заглядывала целую вечность, а как зашла тут 1000000000000 сообщений от вас мои красотки! Я вас всех, всех поздравляю с Новым годом, с Рождеством, желаю вашим семьям счастья, здоровья, удачи во всём, детки что вас радовали и улыбки … Читать далее
Привет красотки! Мы купили ингалятор компрессорный!У сынули насморк!Надо бы вылечится до 24 числа.Впереди много выступлений у него, а он с соплями! Температуры и кашля больше ничего нету! Надо бы врачу позвонить вообще спросить.Но послушаю вас, может … Читать далее
Девочки поздравляю вас от души с праздником.Желаю вам крепкого здоровья, женского счастья, благополучия в семье, чтоб муж и детки радовали вас, чтоб во всех делах были только удачи! Желаю что все мы были всегда молодые и красивые, чтоб бытовуха на не … Читать далее
Девочки, ну кто знает с мужем я не живу с апреля уже. Но со сверовья общаюсь, так как внук у них все таки есть.Но честно это общения меня иногда напрягает, и иногда бесит ее поведение по отношению ко мне! Вообще свёкры очень экономные, деньги есть, но … Читать далее
Это пингвин и собачка)))Это когда нам заняться не чем мы что придумываем!В конце всего, сын зарядил мне в глаз, когда ломал пластилин на две части! Я аж заплакала.А он говорит" Пласти меня мам,!!" Ой блиин, глаз весь день болит теперь!
Девочки, а вот и рисунок который мы нарисовали к Дню матери в садик! Как мне кажется получилось очень даже ничего! Сынок тоже помогал немного! А главное он будет рад, что его мама его не обделила чуточкой внимания, что на празднике и его рисунок будет … Читать далее
Девочки в садик надо нарисовать плакат ко Дню матери! Может есть какие-то интересные предложения, ссылки, идеи! у меня нет таланта к рисованию, но завтра подружка придет может из ваших идей что-то выберем нарисуем!
девочки всем привет.Блин вчера надорвала спину точнее поясницу.Что ж теперь делать то мне??? Болит зараза, хожу как утка с оттопыринной попой! Ноет и все! Мазала финалгелем боль снимает, потом опять ноет!