девочки выручайте!!!!!)))))) подскажите как можно подругу порадовать!))))))))) кто был на свадьбах последнее время кому что понравилось подкидывайте идеи! пожалуйста!!!!!
девочки… это напасть какая-то мы были 4 года вместе… после расстования было в очень глубокой депрессии 2 года!!! с мужем сейчас 4 тый год живем… и вот последние месяцев 7 мне снится тот первый… ловлю себя на мысле чтодаже тоскавать по нему начинаю … Читать далее
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ БЫЛА СПИНАЛЬНАЯ АНЕСТЕЗИЯ.ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ОЧ ЧАСТО ЧУВСТВОВАЛА КАК НЕМЕЛА ЛОПАТКА РАЗМЕРОМ С ЛОДОШКУ СТОЯТЬ ДОЛГО НЕ МОГЛА И ОЩУЩЕНИЕ БЫЛО ЧТО СПИНА СПЛОШНОЙ СИНЯК.БОЛЬ СПУСКАЛАСЬ( ОТ ГРУДНОГО ОТДЕЛА ДО ПОЯСНИЦЫ) В ТЕЧЕНИЕ 9 МЕСЯЦЕВ И ТЕПЕРЬ … Читать далее
девочки утро доброе!))) вот скажите пожалуйста льготы имеют дамы одинокие попавшие в трудную жизненную ситуацию… я по сути не расписана с милым(не одиночка по сути) и получаю плюсом 400 р как малоимущая в соц защите. ко мне имеет отношение первая очередь … Читать далее
вчера 2 раз спросила у педиатра про молочку второй раз нарвалась на такое раздражение!!!!!!1 какие вообще должны быть условия для получения дет молочка творога? они постоянно пиликают якобы сегодня был последний день на сбор документов на след мес! и … Читать далее