Девочки сил нету , то что врач прописал особо не помогает промывать нос и капать каплями .. может есть действенный способ избавиться от зелёных соплей? Может капли какие другие нужны
Грудью я не кормлю, лохии почти кончились мажет еле еле .. но сегодня заболела поясница и низ живота стал поднывать как будто сегодня-завтра будут месячные .. у кого через сколько начались месячные после кс и с учетом не кормления грудью ?
В 6 утра отошли воды , жду смены врачей и на операцию.. сынок сам выбрал дату 23.02.20023 только сейчас поняла, что дата такая красивая получилась 😁
Ну с богом 🙏
Не вериться, что через неделю уже увижу своего сына! Я полностью готова ! Рд выбран, я наслаждаюсь своим животом а он у меня прям большой! Кстати опустился так заметно .. в первую беременность не опускался 😅
Кс не боюсь , больше напрягает что и как … Читать далее
Сегодня была на узи в пц , сейчас лежу на сохранение положили со схватками под наблюден е! Живот как камень … Так вот на узи мне намерили ребенка аж на 40 недель уже , и вес 3900 +-150 грамм … и вот врач только завтра наверное хоть что то мне скажет … Читать далее
С 2х ночи меня мучали тренировочные и тонус.. папаверин и ношпа не помогли.. поехала к врачу к обеду своему а его нет , ктг сделать мне в нашей поликлинике некому было .. пришлось ехать в областную тут то меня и положили .. тонус высокий с ночи живот … Читать далее
Сейчас беременна вторым и у меня частенько спрашивают ну что за третьим пойдёте ? Или ну что когда за третьим 😅🤣
Господи , дай им всем кто хочет спросить о подобном побольше адекватности и такта 🤣🤣🤣🤣
Такие вопросы что ставят в ступор на несколько секунд, … Читать далее
Скажите пожалуйста отзывы о нем у кого он есть ! Стоит того, удобен ли в использовании ?
Моя клиентка в восторге от него сказала висит на зарядке в коридоре , весь дом пылесосит без проблем , ни каких проводов , мощный … вот цена конечно кусается но … Читать далее