Саша
Калуга
Была в сети 24 ноября 2024 00:25
Все
Девочки сил нету , то что врач прописал особо не помогает промывать нос и капать каплями .. может есть действенный способ избавиться от зелёных соплей? Может капли какие другие нужны
483
Грудью я не кормлю, лохии почти кончились мажет еле еле .. но сегодня заболела поясница и низ живота стал поднывать как будто сегодня-завтра будут месячные .. у кого через сколько начались месячные…Читать далее
376
В 6 утра отошли воды , жду смены врачей и на операцию.. сынок сам выбрал дату 23.02.20023 только сейчас поняла, что дата такая красивая получилась ? Ну с богом ?
377
Не вериться, что через неделю уже увижу своего сына! Я полностью готова ! Рд выбран, я наслаждаюсь своим животом а он у меня прям большой! Кстати опустился так заметно .. в первую беременность…Читать далее
384
С 2х ночи меня мучали тренировочные и тонус.. папаверин и ношпа не помогли.. поехала к врачу к обеду своему а его нет , ктг сделать мне в нашей поликлинике некому было .. пришлось ехать в областную…Читать далее
389
Сейчас беременна вторым и у меня частенько спрашивают ну что за третьим пойдёте ? Или ну что когда за третьим ?? Господи , дай им всем кто хочет спросить о подобном побольше адекватности и такта…Читать далее
882
Скажите пожалуйста отзывы о нем у кого он есть ! Стоит того, удобен ли в использовании ? Моя клиентка в восторге от него сказала висит на зарядке в коридоре , весь дом пылесосит без проблем…Читать далее
373
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще