Девочки! Кто рожал в ЦГБ Пушкино Московской области?! Напишите пожалуйста список вещей, которые вы брали с собой! И в двух словах общее впечатление о роддоме!!! Спасибо!!!
Ну вот… была я на УЗИ!!! Сказали есть угроза!!!(((Пошла тут же к своему врачу, сказала что матка в тонусе!!! Завтра ложусь на стационар!!!((Так переживаю… как все пройдет?! Как мой Сынуля без меня будет… а точнее как я без него буду… сума сойду!!(((Вообщем … Читать далее
Девочки! Это какой-то кошмар!!! Бегаю в туалет каждые 30-40 минут!!! Такое чувство, что сильно давит мочевик… но малыш то еще совсем маленький, чтоб были такие ощущения!!! Даже когда в туалет сходила, все-равно кажется, что хочу еще!!! Переживаю может … Читать далее
Девочки!!! Помогите!!! Не могу вспомнить, как называется лекарство!!! Мне в первую беременность его капали, очень помогло!!! Кажется оно называлось рифобилак… но найти его не могу, в интернете такого названия нет!!! Может кому-нибудь из Вас назначали … Читать далее
Девочки!!! Нужна Ваша помощь!!! Мы прекращаем грудное кормление!!! Сегодня первая ночь прошла без сиси!!! Теперь я переживаю… по тихоньку наливается грудь и начинает болеть!!! Как мне правильно за ней ухаживать, чтобы небыло застоев молока!!! Как Вы … Читать далее
Девочки, подскажите, может кто сталкивался!!! Ужасный токсикоз, дома лежат таблетки Церукал!!! В инструкции написано не желательно принимать в период лактации!!! Вот меня интересует, по чему именно нельзя!!??? Молоко пропадет или что??!!! Так мне на … Читать далее
Девочки!!! А как Вы боролись с токсикозом??!!! Я устала уже… тошнит груглосуточно...((Записалась на капельницы, а они только в понедельник начнутся!!! Вот не знаю как до следующей недели дожить!!! Ооочень плохо.....((((
Девочки!!! Такой вопрос!!! Появился ужасный токсикоз!!! Рвота, тошнота… с первой беременностью очень промучилась, помогли только капельницы!!! Вот мне врач посоветовал таблетки Церукал от рвоты и тошноты!!! Прочитала инструкцию, а там написано что нельзя … Читать далее