Всем привет девчули))) Давно меня не было, и вот наткнулась на свой аккаунт. Как ваши детки, что новенького у вас???
Надеюсь не забыли за столько времени??
Девочки у меня к Вам вопрос, кто пользовался подгузниками BaKen? В интернете почитала отзывы, кто-то хвалит, кто-то нет. Хочу добавить к ассортименту своего интернет-магазина, но только в том случае, если они действительно хорошие. Очень нужна Ваша помощь … Читать далее
Девочки, с каких овощей вы начали прикармливать своих малышей. Молока нам уже явно не хватает. Купила сегодня детскую кашку с 4 мес, развела и попробовала дать. Она на эту кашу накинулась, как будто я ее вобще не кормлю. Яблоко тоже трескает с удовольствием … Читать далее
Похожи или нет???
9 августа 2012 10:03
Скажите, они похожи или нет? Фотки, когда родились, прям один в один были, а сейчас мне кажется что вообще дру на друга не похожи)
что посмотреть и где
8 августа 2012 20:43
девочки, что посоветуете посмотреть из новых комедий и где есть он-лайн в хорошем качестве. дайте ссылки, плиз
Девоньки, поначиталась тут про ваши овуляции, беременности и тд. И сижу ж думаю, а вдруг и я туда же, мы сейчас прерванным предохраняемся, спираль еще не поставила. Чем черт не шутит… А тут пошла по «делам», а у меня монстры. Прям плакать захотелось … Читать далее
Отдых
8 августа 2012 10:00
Девчат, вот она моя маленькая путешественница))) а то всем только обещаю фотки, вот добралась выложить))) Это мы в 4 месяца на Черном море