Мы уже сделали обрезание, и все у нас уже зажило.но все равно плачет перед тем как пописать, и сегодня увидела маленькое пятнышко крови на подгузнике! Я в шоке! Что же это! Врач ток в понедельник будет!!!
С утра покакали и стул у нас был как всешда желтенький, но по жиже и пенистый((Что это?
Наш малыш вздрагивает во сне или дергает ножкой или ручкой, это нормально или лучше к невропатологу? Муж говорит что просто что то снится. Вот думаю что то делать или норма???
Девочки что можно при ГВ у меня ужасная аллергия началась! Нос зудит, глаза чешутся!!!!
А ее со скольки лет или месяцев можно делать?
Смекта!Кто нибудь давал смекту малышам? и как?
12 мая 2013 14:15
Врач назначила смекту но что боюсь давать! Как вы даете? как малыш переносит?
у нас пупочек отпал на 5 день, но зажило еще не до конца, мажем зеленкой.Вопрос, когда нам купаться? Уже можно или еще ждать пока до конца там все заживет ?
ДЕВОЧКИ ТАШКЕНТ!СРОЧНО НУЖЕН СЛИНГ НАМ!
10 мая 2013 14:29
девочки подскажите где купить от рождения слинг и какой? а то мы не хотим с сыном раставаться, хотим всегда вместе быть)))вобщем ручные мы стали))))
Девочки как вы разводите и даете деткам? Сколько раз в день и по сколько? Помогает ли?
как почистить писю моему сынуле? у нас не открывается совсем дырочка маленькая, а через кожу видно прям беленькая соль! или уже сразу к хирургу идти?