Тячевщина С большим вниманием прочитала статью на вашем сайте что «Тячевская власти обеспокоены смертностью младенцев в родильном отделении», и будет там наводить порядок. Молодцы, ребята! Давно пора что-то делать, лишь бы хватило вам терпения и силы … Читать далее
Девчонки, странный сегодня сон приснился. Как будто я на исповедь к священнику пришла, и спросила его беременна ли я. Он в ответ кивая головой сказал да… Странно, может ето знак?
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою … Читать далее
Здравствуйте. У меня 10 ДЦ, какое то странное выделение желто — красного цвета, и жывот в низу побаливает.Что ето может быть? Месяц назад принимали с мужем витамины, мой Г назначила, якобы«помогают для беременности ». Незнаю что и думать.
Моя гінеколог прописала мені вітаміни Эссеншиал Си-Кьюрити / Essential C-Curitу. Ми з чоловіко пили їх місяць по 1 т/д.Результату це ніякого не дало.Будь ласка, може комусь прописували такі вітаміни, результат?
Добрий день.Ми вже 9 місяців стараємося і нічого. Ось ісьогодні купила тест, і все як завжи 1 полоска… Лікарі кажуть шо все добре, старайтеся… Але вже навіть надія починає пропадати.