Одна гиня мне назначала дюфастон, но так как показаний к нему нет, сходила к другой и та, сказала, что пить мне его не надо. Я в инете почитала, что пишут про этот Дюфастон: https://www.ridus.ru/news/343809. Недобросовестная реклама. И как врачам доверять, … Читать далее
Нам три месяца,в пятницу были у невролога,сын вобще не держит головку если поднимать его за ручки когда он лежит на спинке,невролог ставит риск задержки развития моторики......сказала в 3 месяца он уже должен хорошо держать головку лёжа на спине.
Мамочки из Барнаула и Новоалтайска,кто водит своих малышей в бассейн,напишите свои отзывы и что за бассейны.
Хочу сына повозить в бассейн не могу определиться с выбором.
Девчонки,кто верит что нельзя показывать малыша ,выставлять его фото до определенного возраста?
Сколько было вашему малышу когда вы первый раз поехали в гости,на отдых или показали первое его фото?
Выделения
4 июня 2018 23:46
Через 2 месяца после кс решила покачать пресс....начались выделения,живот потягивает,у кого так было?Что это?
Зондирование слёзного канала
28 мая 2018 14:59
Девочки,кто делал малышу зондирование слезного канала?Напишите сколько по времени делается зондирование и как малыш себя потом чувствовал?
Тема похудения😊
27 мая 2018 04:46
Девчонки,поделитесь кто как убирал живот после кс?
Уже неделю днём сильно плачет,кричит а ночью плохо спит ворочится,кряхтит и в итоге просыпается.Уже не знаю что делать,силы на исходе😭
Выбор смеси
17 мая 2018 12:35
Девочки,кто кормил малышей Нутрилоном против коликов и запоров,напишите свои отзывы,нам вообще не помогает.
Сначала кормила Нутрилоном для интеллекта и иммунитета,потом перешли против коликов и запоров.