в начале года позвонили из соц.защиты сказали, что нужно собрать пакет документов на продления пособия от трех лет до совершеннолетия.мы собрали док-ты.принесла, а мне говорят что при достижения ребенка трех лет мама должна работать либо стоять на бирже … Читать далее
девчонки, вы не в кусе можно ли купить WI-FI другой фирмы и подключить его к интернету Билайн? и самим ли можно подключить или вызывать с билайна нужно мастера?
мне сегодня знакомая доказывала что рождение детей влияет на зарплату… КАК??? якобы при предоставлении справки меняется подоходний налог и зарплаты получать становится больше??? КАК??? я ничего не понимаю.% подоходнего налога ведь стабилен и не измен … Читать далее
У сына книга-азбука говорящая вроде сломалась… неделю не пользовались звук какой-то приглушенный стал-Поменяли батарейки(новые поставили)а звук громче не стал.через неделю совсем тихо стало(почти не слышно)вот что теперь выкинуть ее? я так думаю дело … Читать далее
ходили с сыном сейчас за хлебом.в магазине увидел машинку и закатил мне истерику денег я с собой на прочее не брала вот и ревел шел от самого магазина и дома еще 15 минут ныл ходил.пыталась объяснить что не могу купить машинку сейчас, вообще не слышит … Читать далее
Подруга лежит в 4-м роддоме.говорят что у ребенка в 37 недель не созрели легкие?! узи за 3 недели делали три раза и ничего по этому поводу не было сказано.