Вот и остался месяц до первого дня рождения моего малыша.Вот время то летит) В связи с чем вопрос! Как вы праздновали или планируете праздновать первый ДР? Какие подарки дарили? Что было на столе? Короче, подробности, пожалуйста) А от зайки моего поцелуйчик … Читать далее
Пошли вчера с Серёней на ежемесячный осмотр.У Серёжки вылезла первый раз аллергия на щёчках, ну я и решила проконсультироваться как быть и что делать? оказалось во всём виноват детский чай, которрый я пью с самого рождения Серёги… ну да ладно.это раз … Читать далее
Девчоночки, у меня паника.Кидайтесь тапками.Мой мальчишка сегодня с дивана навернулся.На полу ковер, диван невысокий.не углядела, покормила его, он заснул ну и я вместе с ним тоже, а оказалось мы поползли исследовать окрестности ) Успокоился быстро, … Читать далее
девочки, а делаете ли вы своим деткам прививки? нам 3 месяца скоро, должны прививку делать, а я опять всякой гадости обчиталась(( и страшно, но в то же время надо делать… или все таки нет?
Девочки, возникла такая проблема.У меня в середине марта защита диплома, и как минимум раза 3 я своего дитёнка должна буду оставить на долгое время.Вопрос-чем его кормить? и как? из бутылочки он ни разу не кушал, соску не знаем) нужна только мамина сися … Читать далее
Вот и пошёл у нас 3 день без какашек( переодически тужится и капризничает, бурлит в животике, а в целом состояние норм… ттт… кушаем, пукаем, спал даже сегодня целую ночь… массаж и выкладывание на животик не помогают… надеюсь что малого это беспокоит … Читать далее