Всем добрый день! зимние комбинезоны Керри линне ( незнаю правильно ли), где у нас есть они и есть ли вообще? Если кто то занимается на заказ можно цены узнать? Заранее всем спасибо!
Девочки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился.
В общем мой гинеколог отправила меня на анализы, в итоге Волчаночный антикоагулянт 1.67 а норма 0.8 — 1.2
0,8 — 1,2 — ВА отсутствует; 1,2 — 1,5 — ВА в малом количестве; 1,5 — 2, 0 — ВА в умеренном количестве … Читать далее
Всем привет! Хотела спросить у кого была и кто делал прижигание? Как долго длится процедура и какой делали наркоз и нужен ли он вообще.
А то меня тут направили на кальпоскопию, так она мне там наговорила что прижигание еще больнее чем выскабливание … Читать далее
Всем привет! Давненько не выходила на сайт поэтому если кого не успела прочитать и что либо ответить сорри. У меня тут вопросик есть, сестренка выходит замуж может кто нибудь посоветует хорошего и недорогого специалиста по макияжу и прическе, буду безумно … Читать далее
Девочки всем привет! Подскажите кто ездил, или собирается. Примерно по ценам, что то среднее. Где лучше выбрать проживание? Частный сектор либо пансионат или отель. В общем интересует все. Заранее спасибо!
Девочки всем привет, пишу очень редко, времени совсем не хватает, но ваши посты стараюсь все читать. Совсем скоро моему счастью будет 4 года, хочется как то, чтобы ему запомнился этот день, а придумать ничего не могу, подскажите кто как отмечал своим … Читать далее
Девочки, всем привет! Наконец выбралась на сайт ( и то пока дома на больничном) В общем слегла я с ангиной, темпа 38,3 горло как буд-то лезвия глотаю. Прописали мне ципролет, полоскание и танфлекс, скажу сразу толку мало, я еще стрептоцид употребляю … Читать далее
Девочки всем привет! Т. к. о себе пишу очень редко, вот решилась рассказать немного о себе и своей семье! Начну с того, что сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы, нашей семье уже 5 лет! Ровно 5 лет назад мы поженились ( хотя до свадьбы встречались … Читать далее
Всем привет! давно не писала, времени как всегда не хватает. Но посты подруг стараюсь читать хоть и с опозданием. С мужем едим в Екатеринбург, он по делам и я вот решила прикупить чего нибудь для дома для себя и конечно для нашего крохи! Так вот девочки … Читать далее
Всем привет! В общем у меня на работе дела не очень, долго рассказывать, но в краце. Я работаю в частной компании, недавно приезжала к нам начальство и выдумало новшество, чтобы меня переместить на склад и добавить часть работы, дело даже не в работе … Читать далее