Марина Мещерякова
Костанай
Была в сети 10 февраля 2019 16:50
Все
Всем добрый день! зимние комбинезоны Керри линне ( незнаю правильно ли), где у нас есть они и есть ли вообще? Если кто то занимается на заказ можно цены узнать? Заранее всем спасибо!
335
Девочки, у меня сейчас чуть инфаркт не случился. В общем мой гинеколог отправила меня на анализы, в итоге Волчаночный антикоагулянт 1.67 а норма 0.8 — 1.2 0,8 — 1,2 — ВА отсутствует; 1,2 — 1,5…Читать далее
282
Всем привет! Хотела спросить у кого была и кто делал прижигание? Как долго длится процедура и какой делали наркоз и нужен ли он вообще. А то меня тут направили на кальпоскопию, так она мне там…Читать далее
269
Всем привет! Давненько не выходила на сайт поэтому если кого не успела прочитать и что либо ответить сорри. У меня тут вопросик есть, сестренка выходит замуж может кто нибудь посоветует хорошего…Читать далее
201
Девочки всем привет! Подскажите кто ездил, или собирается. Примерно по ценам, что то среднее. Где лучше выбрать проживание? Частный сектор либо пансионат или отель. В общем интересует все. Заранее…Читать далее
263
Девочки всем привет, пишу очень редко, времени совсем не хватает, но ваши посты стараюсь все читать. Совсем скоро моему счастью будет 4 года, хочется как то, чтобы ему запомнился этот день,…Читать далее
287
Девочки, всем привет! Наконец выбралась на сайт ( и то пока дома на больничном) В общем слегла я с ангиной, темпа 38,3 горло как буд-то лезвия глотаю. Прописали мне ципролет, полоскание и танфлекс,…Читать далее
463
Девочки всем привет! Т. к. о себе пишу очень редко, вот решилась рассказать немного о себе и своей семье! Начну с того, что сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы, нашей семье уже 5 лет! Ровно…Читать далее
357
Всем привет! давно не писала, времени как всегда не хватает. Но посты подруг стараюсь читать хоть и с опозданием. С мужем едим в Екатеринбург, он по делам и я вот решила прикупить чего нибудь…Читать далее
227
Всем привет! В общем у меня на работе дела не очень, долго рассказывать, но в краце. Я работаю в частной компании, недавно приезжала к нам начальство и выдумало новшество, чтобы меня переместить…Читать далее
432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще