девочки, кто какие зарубежные интернет-магазины хорошие знает детской и женской одежды, кроме некста и что бы с доставкой в Украину. и еще кто как на горшок приучал ребенка и со скольки,?
Девочки, может кто-то сидел на Дюкане во время ГВ? а то меня на офиц сайтах тапками закидали, сказали когда откормишь, тогда в перед. А я не могу больше такой коровой ходить — 79 кг и это при том что рост 160 см.! я просто уже смотреть на себя не могу … Читать далее
Девченки вот уже и едим мы 2 раза в день сисю и дела у меня пошли — а не худеется! Правда животик после делов немного стух — но кг стоят. Я и ем мало: утром творог — днем что-то нормальное и вечером твором. пью постоянно чай с молоком. и на степаэробику … Читать далее
может кто знает онлайн магазины детской и женской одежды похожие на Next что бы и качество хорошее и цены приемлемые! Германия, Англия, Польша — зарубежные магазины!
девченки, кто на ГВ у вас когда месячные начались? а то малютке 7,5 мес я их то нет! волнуюсь что-то!
пора худеть, а то вовсе раскаравела. вот насмотрелась на Кейт Мидлтон( мой кумир) и сама хочу на Дюкана сесть. может кто сидел — поделитесь советами. и еще может у кого то есть книга дюкана, отсканируйте пожалуйста и пришлите. а то нигде нет в иннете, … Читать далее
девочки Житомир, есть и в городе детский гинеколог?
у малышки покраснела пися между большими и малыми половыми гудами. кто сталкивался?
врач сказала подмывать ромашкой и протирать хлоргексидином. делаю предписания 4-й день — улучшений не вижу. виню себя в этом. кажеться слишком часто я там " копошусь … Читать далее
приписали нам витамин Д3 по крапельке в день по апрель месяц и так до 3-х лет каждую зиму. а вы принимаете?