девченки, сегодня было пасмурно, весь день шел дождь почти, еще на мужа злилась немного… в общем настроения не было! доча меня все к двери подводила или в окно показывала, в общем гулять звала! к вечеру я взяла себя в руки, собрала ребенка и себя, нарядились … Читать далее
Девочки, не понимаю что происходит! несколько дней болят кости промежности… ощущение что матка и все внутренности выпадут сейчас! в интернете пишут одно да потому, что такое бывает при беременности! у меня такое было на последних неделях, когда ребенок … Читать далее
Прежде всего нужно сказать, что исследования, которые есть в доступности сейчас, не были в доступности много лет назад. Нейрофизиологи сейчас знают, что пережитое детьми гораздо более значимо, чем мы могли бы себе предположить. При рождении ребенка только … Читать далее
не хочет кушать
19 марта 2014 09:12
а еще у нас проблема… доча ничего не ест! ни кашу, ни овощи, ни мясо… мне кажется мы в этом месяце вообще вес не набрали :((( грудь все просит, но там одна вода! вроде и толку нет и не охото лишать такой радости! что делать не знаю… расскажите о своих … Читать далее
сопельки, соплесос
19 марта 2014 08:36
девочки, у нас первый раз сопли желтые! не знаю как от них избавиться! раньше бывали прозрачные, но я не обращала особо внимание, это на зубы и просто прочищала солевым раствором! неделю назад ползали по полу с голой попой, видимо простудилась… температура … Читать далее
девочки, кто знает где у нас в городе можно купить мастику готовую?
оксалаты
21 февраля 2014 22:12
девочки, кто нибудь сталкивался с оксалатами в моче ребенка? что то я перепугалась, в инете пошарила вроде как не страшно это, питание редактировать и все хорошо будет… но мне все равно не по себе как то
у меня вот такая проблема, мучают какие то выделения похоже на желтые сопли, без запаха! было такое пару раз после секса, и через пару дней проходило и я как то не обращала внимание на это, все собиралась потом как нибудь сходить в больницу! а последнее … Читать далее
кто в бассейн ???
5 декабря 2013 12:28
узнала я в общем все, что интересно про бассейн было… значит занятия в понедельник, среда, пятница и суббота! с 10 до 11 или с 13:30 до 14:30, нужна справка от терапевта о состоянии здоровья мамы и купальные принадлежности! цена 200 рублей! кто с нами … Читать далее