Как хотела создать такой пост радостный, что родила… Но не получилось, как хотелось бы… Родилась моя малышка в 36 недель, 23-го февраля!!! Рост, вес — все хорошо… Да вот диагноз-внутриутробная пневмония, ишемия головного мозга В роддоме провела ужасные … Читать далее
Вот здесь 33нед а здесь 35нед
Пузико на 23 недельке(фото))))
20 ноября 2014 23:13
Воот так пузико подросло, уже и в пуховике заметно, так что, кто не знал о моей Б, теперь задают удивленные вопросы! Уже не скроешь))
Уже запуталась, как хочу… Сейчас отрастила ее, вот опять думаю подстричь! Хотелось бы мнение со стороны услышать! Заранее спасибо откликнувшимся!
вот еще фото нашла в том же платье и с таким же ракурсом, без челки
Расскажите, интересно узнать! У кого они были, лечились во время Б или после родов… А если во время, то чем и успешно ли. Мне врач назначила антибиотик вильпрафен и свечи макмирор.
Девушки, кто ип, или кто знает, подскажите пожалуйста, какие выплатыпосле родов получают ип? И куда нужно обращаться?
Была сегодня на приеме, так как до этого нашли у меня хламидии, назначилаи антибиотики, свечи… Еще врач сказала, что матка в тонусе, но больше по этому поводу ничего не говорила. Очень еще я переживала, что поправилась, мне кажется я такая огромная стала, … Читать далее
Была сегодня на долгожданном УЗИ, в принципе, всем довольна! С малышом все в порядке, что радует больше всего! Сказали, что скорее всего девочка, так как ни одного признака мальчика не наблюдается))) А я и не сомневалась, что девочка, почему-то уверена … Читать далее
Хочется поделиться своей историей с теми, кто возможно поймет… Может, кто и осудит! Тяжело все носить в себе! Со своим молодым человеком я была вместе 6,5 лет, мы жили вместе, проблем последнее время было много, я очень долго терпела, в итоге-не выдержала, … Читать далее
Всем привет))) Вчера только зарегистрировалась, хотелось бы общаться с будущими, настоящими мамочками и с теми кто планирует! Пишите, добавляйтесь, буду рада