Дорогие девушки, те кто работает, работал, учится, учился на парикмахера!!! Расскажите о специальности? Как работа, какие плюсы и минусы? Какой доход приносит? На дому работаете или в салоне? Хотелось бы побольше узнать, к чему быть готовой. Заранее … Читать далее
Вчера, 1 апреля, у моего сынишки Тихона прорезался первый зубик(нижний левый)!!! В 4 месяца и 12 дней (вот для меня неожиданно), после старшего, у которого первый зуб появился только в 7 месяцев и 22 дня! Правый зубик тоже на подходе, хорошо виден и … Читать далее
Дорогие мамочки мальчишек, подскажите пожалуйста, в каком возрасте ваших сыночков, вы перестали перед ними переодеваться, принимать ванную, в туалет ходить и т.д. и т.п. Моему старшенькому 2,6 года, всё это я до сих пор делаю при нем. А муж недавно меня … Читать далее
Девочки, кто пользовался (пользуется) многоразовыми подгузниками на кнопочках. Расскажите как они вам? Я купила на пробу 2 штуки в комплекте по 2 вкладыша из микрофибры, итого 4 вкладыша получается. Мне показалось очень удобная вещь, только два конечно … Читать далее
Девочки, есть тут такие кто рожал вместе с мужем в 5 роддоме в 2014 году? Что для этого необходимо? Надо ли платить? Слышала что сами роды с мужем бесплатно в индивидуальном родзале, а вот за этот индивидуальный родзал платить надо или нет? В инете не … Читать далее
Сегодня три года как я замужем за своим любимым мужем!!! Пролетели эти 3 года как один день! Растет наш первенец, через 10 дней ему будет 2 годика, а в животике его братик, который родится в ноябре!!! Деточки наши любимые!!! Мечты на будущее: еще хотя … Читать далее
Сегодня были на втором плановом узи и наконец то узнали!!! У нас будет еще один сыночек!!! Мы так рады с мужем!!! А у меня теперь есть веская причина (для мужа, т.к я готова и хочу много деток, но он пока не готов) сходить в будущем за третьим, может … Читать далее
Девочки, всем привет! У меня вот такой вот вопросик. Особенно хотелось бы услышать тех у кого разница близка к нашей, у нас будет 2 года и 3 месяца. Когда вы начали говорить о том что скоро в семье появится еще один ребенок, ну и что именно говорили?
Девочки, всем привет! Я тут не так давно, написать решила первый раз. Замужем я за прекрасным человеком 2,5 года, есть у меня любимый сынулька Антон, ему сейчас 1,5 года, давно хочу второго ребенка, работаем над этим! Вот пока как то так)))