Недавно подарили. Старые цветки вянут, новые распускаются. Так вот, что делать со старыми, обрезать? А то как-то убого выглядит. И если обрезать, то в каком месте, несколько сантиметров ниже цветка?
Мы с мужем снимали квартиру за 23 тысячи. Получилось так, что начались проблемы в стране, хозяевам стало надо, чтоб муж платил за квартиру 23 числа, а зарплата у него 1, блаблабла в общем, долгая история. И они нам говорят, чтоб типа через неделю мы … Читать далее
У меня сегодня день рождения) А настроение отвратительное… Не люблю мужа уже давно (если что, мы не женаты, муж гражданский). Мы уже много раз разговаривали на эту тему, но ничего не меняется, он меня любит, а я его нет. И мне ужасно так жить. Мне не … Читать далее
Набираю в поиске «не хочу мужа» во время беременности, после родов… Многие пишут. Все пропало, детям уже много месяцев, а ничего не хочется. Но никто не пишет, что со временем все вернулось в нормальное русло. Так вот, это вообще возвращается?? Мне когда … Читать далее
Мы на ив. Колики были в июле буквально неделю. Доча рыдала вечером, я ей помогала, потом выходили газики, она успокаивалась. А сейчас в 3 месяца не пойми что! И утром, и днем, и вечером. На прогулке еще мне вчера концерт устроила. То хнычет, то плачет, … Читать далее
Секс после эпизиотомии - не получается((
28 июля 2014 01:15
Прошло полтора месяца... «Он» тупо не влезает в самом начале… Много смазки не помогает. Причем неприятное чувство с другой стороны, левой, там у меня было пару шовчиков маленьких, вот там вообще не тянется ничего у меня :( Кто подскажет, надо пробовать … Читать далее
Что бы вы делали, если б мужу выдали зп не 30000, а 9000?
25 июля 2014 22:24
я не про то, как прожить, а про отношения с мужем
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации