Ну вот и завершился мой страшный сон, пишу поделиться с теми кто наблюдал и читал мой пост , и спасибо всем за поддержку кто оказывал, что в итоге от эко у меня получилось, намучилась слов нет 09.01 приехала во второй раз в перенатальный там как обычно … Читать далее
Замирание плода установили на 33 недели, но рукой глажу чувствую выпирание то там то тут а УЗИ показал нет тонуса и биение сердца ктг 90- 100 может кто сталкивался скажет может он ожил?
Привет всем кто может, мне мне рассказать про курантил, на сколько улучшилось гемодинамика, у меня она скачет при чём сразу |||ст, потом изчезла сейчас опять 3 , а ктг норма, никакие препараты не назначают сама думаю попить курантил, смотрела вообщем … Читать далее
Всем привет лежу в перенатальном, из за сразу с консультации подчеркну с Коломенской увезли на скорой не понравилось им кровоток , многоводия 28 , в перенатальном кровоток УЗИ 8 раз сделали норм, 5о угроза что многоводия, говорят из-за потологии, хотя … Читать далее
Расскажите у кого-то было ЭКО и после этого было плохое УЗИ, или родились здоровые, как так перед переносом делают пгд отбираются лучшие эмбрионы а в итоге патология лишния хромосома? ?(((
Подскажите чем спасаетсь от запора боль в задний проход отдаёт, растительное масло ложка не помагло, чернослив тоже глицерин. свечи так себе может мало воды пью?