Овуляция?
Второй день болит в левом боку ниже пупка. Это не совсем боль, не могу описать ощущение. Вчера чуть меньше, сегодня сильнее. Это может быть овуляция? Вы её как-то ощущаете? Первый…Читать далее
Ретиноиды.
Девочки, кто пил? Как эффект? Были побочки? Назначал врач? Я так понимаю, если пить, то ок бросать? Все равно ретиноиды снижают действие ок и предохраняться придётся помимо них?!
На что похожа сыпь?
Дочке поставили АКДС, 3 дня была температура. Потом один день не было, ночью поднялась до 38, сбили. Утром вызвали врача. Сказала, чуть красное горло, больше симптомов болезни…Читать далее
Пластырь Сопелка
Помогает? Его только на ночь используют? У сына со вчерашнего дня опять насморк появился?♀️ Плачет. Носик промываю конечно, но хочется облегчить его состояние
Мы дома!!!
Конечно ещё не выписали, но после переливания гемоглобин поднялся до 83. Ставят уколы железа. В воскресенье на укол, в понедельник сдадим кровь, проверим динамику. Главное, что уже…Читать далее
Мы это пережили!
Сегодня дочке сделали переливание крови! Морально было очень тяжело. Сначала 6 раз пытались поставить катетер, так и не смогли. Потом 5 часов не кормила ребёнка, до, во время…Читать далее
Ложимся в больницу! ((
Сенодня ложимся в больницу. У дочки очень низкий гемоглобин. Переживаю, места себе не нахожу. Боюсь, что будут переливать кровь. Как в это время успокаивать ребёнка…Читать далее
Общий стол в год
Девочки, у кого детки в годик на общем столе. Как? Как вы это делаете? Дочка давится до сих пор. Может только печеньки есть, банан, некоторые фрукты и всё, остальным давитсяЧитать далее
Укачивает ребёнка в машине?️
Почти каждую поездку ребёнку плохо. Сегодня поехали с дочкой сдавать анализы, почти всю дорогу ей было плохо. Стошнило, переодели, дали водички, вышли на улицу…Читать далее
Ок и критические дни
Девочки, уже не знаю что и думать. Сегодня уже 9 день то мазня, то как месячные. Таблеток осталось ещё 10 штук. А в конце пачки опять месячные ведь будут?️ Не знаю, пить…Читать далее