У кого какая? Что нравится-не нравится?
Какой лоток под столовые приборы: сверху выдвижной или обычный,в виде корзинки, которая ставится в саму машинку?
В марте, при осмотре, невролог нашла у дочки тонус ножек. Дала направление на массаж. Сходили, записались, дождались своей очереди, и сегодня сходили в первый раз. Врач-массажист задавала стандартные вопросы о ребенке: возраст, с каким весом родилась, … Читать далее
Бывает у нашей Алисы настроение, подходящее для самостоятельного создания чего-нибудь высокохудожественного. В такие минуты она целиком и полностью уходит в творчество, и ее не видно и не слышно. После очередного сеанса рисования я была приглашена на … Читать далее
Алиса играет собачками из мультфильма «Щенячий патруль». Слышу диалог собачек по имени Маршал (М) и Крепыш (К).
К: можно я покатаюсь на твоей пожарной машине? М: а ты умеешь рулить? К: да, умею. Я учился в автошколе .М: дам, только ты меня поцелуй … Читать далее
В этом учебном году Алисины отношения с садиком складываются весьма непросто: сначала она просто болела, потом болела и в садик не хотела категорически, потом вроде и в садик хотела, но снова заболела. В общей сложности с сентября по конец декабря она … Читать далее
В суете выбора подарков родственникам и подготовки к новогодним праздникам про отчет я совсем забыла, хотя задания мы старательно выполняли. «Лучше поздно, чем никогда» — подумала я, и решила написать отчет. 1) Летняя забава на новый лад — пускаем мыльные … Читать далее
1. Делаем " зимнюю" аппликацию из подручного материала. Какого- пусть подскажет ваша фантазия Наша аппликация называется «Хоровод снеговиков». Я вырезала из бумаги белые кружочки и красные треугольники, помогла Алисе советом. Остальное она … Читать далее
Тихий семейный вечер. Алёна плавает в ванной. Я слежу за ней. Алиса с папой играют в прятки. Папа прячется: ложится в спальне в угол кровати, накрывается покрывалом. Свет в спальне выключен, но, если смотреть в этот угол, папу, конечно же видно. Алиса … Читать далее