Евгения
Город не указан
Была в сети 8 часов назад
Все Алиса Беременность Зимний марафон "Новогоднее путешествие" Зимний марафон 2016 Лялька покупки
У кого какая? Что нравится-не нравится? Какой лоток под столовые приборы: сверху выдвижной или обычный,в виде корзинки, которая ставится в саму машинку?
425
В марте, при осмотре, невролог нашла у дочки тонус ножек. Дала направление на массаж. Сходили, записались, дождались своей очереди, и сегодня сходили в первый раз. Врач-массажист задавала стандартные…Читать далее
330
Бывает у нашей Алисы настроение, подходящее для самостоятельного создания чего-нибудь высокохудожественного. В такие минуты она целиком и полностью уходит в творчество, и ее не видно и не слышно…Читать далее
533
Сидела я вк, ни о чем не помышляла, чай пила спокойно. Но тут пришло мне, от нашего местного детского развивающего центра, приглашение на уроки английского языка для детей возрастом от 3,5 до…Читать далее
1. Чем раньше, тем лучше, можно вообще с рождения
2. 3,5 года - самый подходящий возраст для начала занятий
3. Лет в пять думаем начать
4. Пусть в школе изучает
630
Алиса играет собачками из мультфильма «Щенячий патруль». Слышу диалог собачек по имени Маршал (М) и Крепыш (К). К: можно я покатаюсь на твоей пожарной машине? М: а ты умеешь рулить? К: да, умею…Читать далее
490
Как, наверное, у большинства детей, подарков у Алисы на Новый год получается много. В прошлые годы мы клали все подарки под елку в ночь с 31 на 1. В этом году пришла в голову мысль: основной…Читать далее
все подарки вручить за один раз
вручать подарки понемногу, в течение всех каникул
303
В этом учебном году Алисины отношения с садиком складываются весьма непросто: сначала она просто болела, потом болела и в садик не хотела категорически, потом вроде и в садик хотела, но снова…Читать далее
524
В суете выбора подарков родственникам и подготовки к новогодним праздникам про отчет я совсем забыла, хотя задания мы старательно выполняли. «Лучше поздно, чем никогда» — подумала я, и решила…Читать далее
+2
483
1. Делаем " зимнюю" аппликацию из подручного материала. Какого- пусть подскажет ваша фантазия Наша аппликация называется «Хоровод снеговиков». Я вырезала из бумаги белые кружочки и…Читать далее
+6
362
Тихий семейный вечер. Алёна плавает в ванной. Я слежу за ней. Алиса с папой играют в прятки. Папа прячется: ложится в спальне в угол кровати, накрывается покрывалом. Свет в спальне выключен,…Читать далее
424
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще