Девочки, ищу ХОРОШЕГО инструктора, который научит нас проныривать в ванной. Собираемся в бассейн с 3 мес, хотим подготовиться. Если можете порекомендавать такого человека, буду признательна.
Девочки, рожать сегодня/завтра! 39 нед малыш 4200, врачи переходить не дадут. Вчера накрыл кашель, сопли, болезненное состояние, глаза красные. Отпиваюсь клюквой, дышу ингалятором с баржоми, промываю нос долфином. Но при кашле кажется что бронхи выплюну … Читать далее
Дюфастон отдам.
30 октября 2014 23:40
Девочки, отдам почти полную пачку дюфастон (17 табл из 20), не пригодились, назначили утрожестан. Кому надо- пишите.
Делала узи в 33-34 нед. Все ок, только умереное многоводие. Пришла в 35 на плановый осмотр, поставили косое положение. На след день ездила к своему врачу/акушеру в цпсир, подтвердили. Сказала: бум смотреть на динамику и действовать по обстоятельствам … Читать далее
25 недель ждали дочь) на 9 нед. сдавала кровь на выявление У хромосомы- девочка. 2 скрининга-девочка)) ура))) двух сыновей ужО имеем) вчера пошли с мужем на 3D узи и угадайте кто на нас там ждал! Правильно, удивленный мальчик который никак не вкурит … Читать далее
Пришел анализ! Девочки, врача не услышу несколько дней. В нете порылась, голова кругом! Что это? Я мутирую?)) какие риски? Чо делать? Кто понимает?!? Ай нид хелп!!!
Проснулась утром и увидела малорадостные коричневые выделения. Чуть-чуть. В течении дня не было почти. Нарисовала себе сразу кучу страшных картин. Собралась, попилила к врачу. Приговор с порога: госпитализация!!! Потом, пораскинув мозгами, что на носу … Читать далее
Расстроена жесть как! Сделала очередное узи! ПЯ 28 мм, ктр 16,2 мм-8 нед 1 день, по мес. 8 нед. 5 дней, сердцебиение 180. Первые слова узистки «ого какой тонус по задней стенке! Живот сильно болит?!» Ничо у меня не болит, блин. Лежу дома 2,5 недели … Читать далее